312

Сторожевые щенки метис алабая на пристройство, ЦФО.

Сторожевые щенки метис алабая на пристройство, ЦФО. Щенки, В добрые руки, ЦФО, Длиннопост, Без рейтинга, Собака
Сторожевые щенки метис алабая на пристройство, ЦФО. Щенки, В добрые руки, ЦФО, Длиннопост, Без рейтинга, Собака

Сила Пикабу, помоги! Щенки метиса алабая с овчаркой, 14 марта было 2 месяца,3 умные девченки, кушают все ( мы кормим хорошо проваренным  супом из куриных голов с крупой или макарошками), активно проявляют охранные качества, мама -умница. Ребят, очень нужна помощь в пристройстве! Территориально Владимир и область, ЦФО, поможем с доставкой.

История такая - мама поехала чинить машину к знакомым в промзону,а там мама-собака (Белка) охраняет территорию с двумя подростками-щенками, худая, прямо тощая. Обсудили, что одну малую возьмем, вторую пристроим. На следующий день поехали кормить, а подростков отравили... Приехали мы к двум трупикам и плачущей маме. Это, конечно, трындец,  товарищи...

Стали Белку приезжать кормить, узнали про стерилизацию, приезжаем после Нового года - а в будке опять щенки. Новорожденные. Девять!!!

Ребят, я ни разу не собачница,  теперь знаю, как и чем кормить щенков и кормящих матерей...  Появился там человек, работник, который о них заботится, в обиду не даёт. 

Пятерых мы с мамой пристроили. Чудом, не иначе... Одного берет работник, остаётся трое. Троих в хрущевку я не потяну. Две пушистые, шустрые, как первая, и одна чуть более гладкая ( стесняшка с второго фото).

Маму, понятное дело, стерилизуем.  Себе оставлю малыша по остаточному принципу.

Девчонкам очень нужен дом и заботливые хозяева, а охранять они умеют)))