57

Стоп-кран

Вот так побухал 10 лет, а по факту 20...
Пропил всё, что было. Всё подчистую! Семью, комнату в общаге, вообще всё... Пил как не в себя, пил так, что общался с Дьяволом и с Богом. Пил до вызова скорой и выхода к ним на дорогу влазя в машину и говоря: поехали в дурку. Пил до Белки.
Читал книгу девушке по телефону (такое у нас инет.общение) и вдруг по сюжету вижу, имена не те в рассказе. Говорю:
-Прикинь, имена не те. Чё за херня?
А мне в трубке другой, не её голос, вкрадчиво:
-А ты переверни страницу...
Я переворачиваю, а там все страницы пустые, белые листы... и в трубке:
-Видишь, что я могу? Понимаешь, кто Я? Если хочешь мы напишем его вместе, с другим концом. С каким захочешь.
Потом был торг за Душу. За то светлое, что в ней осталось, хранилось и береглось...
И это я трезвый был! Второй, или третий день...
Потом сорвался в церковь, просто разобраться, что за жесть происходит?!... Ночью, всё закрыто. Проползал до утра, под утро словил попа, рассказал ему всё, в общем он знатно охренел от моего рассказа. Поняв, что ответов здесь не найду, направил стопы к дому.
Кажется всё, можно завязывать? Нихрена. Бухание сильнее прежнего. Выпивалось в одну харю по 9 литров 7,5% пива в день.
Работы менялись как перчатки. А порой и не было их.
Нажрался в очередной раз на очередной работе, не расчитал, ну и выпроводили.
В общем проебал очередную работу, причём хорошую, где меня реально всё устраивало и всё было хорошо, место, зарплата, отношение шефа, который сходу сразу меня оценил, заценил и очень мне был рад, отношения сразу стали дружескими. И такая подстава...
В общем привезло меня такси домой. Залёг я там и ещё несколько дней, а может и неделю, как продолжил...
Отходы были за гранью. Бессонница, лежал с закрытыми глазами, день и ночь. Заснуть не идёт, живот выкручивает, сердце ошалевшее, дышать невозможно и так второй, третий, день за днём. Деньги купить пиво были, но уже не мог, уже тогда сработал стоп-кран которого ждал все эти годы.
На 4, или 5 сутки без сна, ночью начался полный треш. Заснуть не идёт, лежу с закрытыми глазами и смотрю "кино" фабрика какая-то, меня водят и показывают, как всё работает... На этой линии сперва тебя поставим, после на другую, времени много. Я открываю глаза, переворачиваюсь, чтобы этот бред прекратился, а там дальше продолжают... Сперва упаковки будешь сгружать с десертами, здесь линий много. Я снова открываю глаза, переворачиваюсь. А там смеясь продолжают... Встаю с кровати, включил свет, сходил попил. Лёг. А там снова: ты не понял? Ты никуда не денешься, ночами теперь будешь вот-так, у нас работать, а днём, там... снаружи пахать. Я говорю: но я так сдохну. А там мастер ржёт и говорит, ну вот тогда от одной и избавишься.
Я говорю, я не буду здесь работать!
- Будешь! Здесь согласие не нужно...
Я ухожу, а этот рядом и все работники смотрят. Я залажу на какую-то машину, этот за мной и все вокруг толпой встали. Беру диск и запускаю ему в голову, в ту же секунду как он втыкается ему в бошку, все рожи превращаются в зомбяков и бросаются на меня, начиная рвать, а я спокоен потому что знаю, что лежу сейчас в постели и всё это бред. Это была настоящая полная Нирвана, когда тебя рвут на части бесы, а ты знаешь, что они не властны над тобой и не в силах причинить тебе вред. И я падаю в эту машину, и меня мясорубкой между двух валов перемалывает и выдаёт из под земли в ночном поле. Лежу и вижу ночное небо. После была Тьма и борьба с ней разгоняя её Светом, пока не остался лишь Свет.
А после в постеле корёжило так, что думал чужой из живота наружу рвётся, как в фильме, прямо сквозь живот. В общем мозг это бесами назвал, выходили сурово, напоследок сказав, что будут рядом, ждать когда расслаблюсь снова. Я в ответ отбрил, что буду готов к встрече и им не светит...
Дальше полегчало и смог заснуть.

А теперь пашу также как пил, бешено, без поблажек себе. Спортзал полтора часа с утра, с него на работу и на ней 14 часов.
Наконец настал этот день и я закрыл все долги. Сейчас зашёл на гос.услуги и перевёл последнюю сумму. Бляаааа...
Опустошённость и даже не верится, что это произошло. Столько раз подходил уже к этой "последней выплате" закрывал очередной долг и... как черти из табакерки выскакивали новые, за 17 год, за 18.
Карантин объявили и как-раз всё закрыл, думал всё, полный расчёт наконец-то получу, хуй! Долг в 78к из ниоткуда на, за 17 год!
И вот сейчас, сделал свой первый в жизни перевод через гос.услуги, деньги на счету лежат, а они не списывают и не в силах ждать, сам перевёл последние 19к.
Работал на двух работах без выходных и таки сделал это! 624.000, меньше чем за год, за пол года. Закрыл то, на что при подсчёте у меня ушло-бы от трёх до 5 лет.
Больше года уже не пью и даже не вспоминаю об этих 20 пропитых годах. Свои 40 я встретил чистым.
Сейчас месяц отпахав, первый выходной. В планах бросить курить, сдать на права и прочее.
Семью вернуть не удалось, такова цена бухания.
Но открыл дочери счёт, вырастет узнает.
Свой ад без Любви, без Смысла, я продолжаю нести в этой жизни в собой избранном одиночестве.
Главное, что в этой своей войне я победил, когда никто уже в это не верил, я победил- с маленькой буквы, потому что, это была даже не моя Победа, а ещё один Шанс дарованный мне Небесами.
За первых 5 дней в спортзале, ушло 5 кг. Сейчас за весь месяц ещё 2 и в общем 7 кг. Привожу себя в форму и с упорством быка иду к поставленным целям.
Мораль? Морали нет. Писал больше для себя, чтоб не забыть. И для тех, кто бухает.
Не проебите свой стоп-кран*, он редко случается, (мой первый был в 19, второй пришлось ждать- 20 лет...), это ваш шанс на новую жизнь, дарованный Небом. Будет тяжело! Как правило проблем, долгов накопившихся тьма, но это всё преодолимо.
Сам я сейчас как натянутая тетива, не позволяю себе думать, что тяжело, пашу, тренируюсь и иду вперёд, не позволяя себе даже мыслей о том чтобы передохнуть, ещё не время.
Всё будет хорошо!!!

*Стоп-кран, очень редкое прозрение с полным изменением сознания. Переосмысливание всего и мгновенное прекращение бухания, не из-за того, что уже больше не можешь пить (пьёшь и блюёшь), а из-за того, что стал другим и алкоголя тебе больше не хочется. Пресловутый жизненный разворот, тот самый шанс кардинально изменить жизнь!

Стоп-кран
4
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, я вот не пью и почти не курю.Разное в жизни бывало но к 45 я подхожу совершенно опустошенным, без семьи и имущества, с доходом бомжа.

Что я в этой жизни сделал не так?

Не наебывал никого,старался не лгать и старательно работал...А мне плевали и плюют в душу подачками.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Х.з. не ищи, само прийдёт. И возможно с троицей. И главное. Не вешать нос. Уныние даже не грех, а пелена мешающая смотреть на жизнь.
Когда мне хреново и всё бесит. Я говорю: "а ко мне сегодня ночью лошадка приходила". Это из анекдота:
Жили в семье три ребёнка два брата близнеца один оптимист, другой пессимист и младшая сестрёнка. И вот их День Рождения. Сестрёнка и думает, что подарить каждому?...
Пессимисту? Он хороший, всегда молчаливый, не обижает, не подкалывает, подарю-ка ему лего.
А оптимисту? Он всегда меня подкалывает, шумный, достаёт. Коробку ему говна конского с пастбища, н-на под кровать.
И вот утро дня. Сидят на кроватях пессимист и оптимист, один с лего, другой с коробкой навоза. Тот, что с лего:
-Ну вот, опять этот лего. Снова его собирай пол-года... как-же это уже достало, да когда всё это кончится?!
А оптимист сидит с улыбкой до ушей, ножками качает и радостно:
-А ко мне сегодня ночью лошадка приходила!!!
показать ответы
1

БЕЛКА она такая. Когда за плечо цапнет.

Держись, ты от самой грани отполз.

И готовься бороться вдолгую.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да я уже живу в "другом мире" в нём для меня просто не существует алкоголя. Бороться это раньше боролся, до этого случая. А теперь всё по другому. Мозг очистился и этих мыслей нет. Бесы ушли. Бесы, Наездники, у каждого для них свои может быть имена? кто-как их называет. Ибо реально эти состояния будь-то наркотики, или бухалово напоминали рассказ "Осёдланные" Р.Силверберг. Очень рекомендую к прочтению, небольшой но состояния "осёдланности" очень сильно напоминают в реалии не что иное как теже бухания.
показать ответы
2
Люто плюсую! Красавчик!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо! Не играйте с бухачем, эти бесы коварны.
4

Красавчик!!! Удачи тебе всяческой!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Пасиб!!!
показать ответы
1

А курить что, не бросаешь? Курение и спортзал опасно!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А вот к этому иду. "Спотыкаюсь", "падаю", но всё равно "ползу" в этом направлении. Знаю, что нужно один раз решиться и всё. Но реально эта привычка уже тупо до автоматизма дошла. Когда уже куря с утра, думаешь, "тьфу, твоюжеж дивизию... вот тебе и бросил с утра."
показать ответы
Ай, малацца! За это надо выпить!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Присоединюсь, Даридой. Единственная для меня самая лучшая минералка. Белорусские корни видимо дают о себе знать, она одна меня сразу освежает. Когда бухал, так помогал однажды приятелю снесённые стены выносить, с бодуна причём и вот он пива притащил, а я увидел, что у него минералка эта лежит, тёплая была. Ну попробовал, так вторым глотком весь бамбул осушил 1,5 л. И тааак полегчало!!! Ни в сказке сказать, ни пером описать! И даже от пива отказался. Потом его выпил.
показать ответы
Да конечно молодец, жаль что недолго тебе осталось
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Знаю. Ещё 2 года. Но за это время я должен всё успеть!!!
показать ответы
1
Моторчик не посадил за это время? Чем в спорт зале занимаешься? Я вот тоже пить перестал .Вроде двигаюсь, на диване не лежу .Но чую давление есть и сердечко пошаливает при нагрузках. Думал про спорт, но видимо сначала терапевта надо посетить. Я еще и моложе.
И да, денег стало реально хватать. Вот прям копится даже. Невероятно...)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
С деньгами вообще отдельная песня, я реально охуел как они стали у меня БЫТЬ и вроде в магазин сходил, а выходишь с ДЕНЬГАМИ. Бля, в шоке был, реально не знал, что с ними делать. Но потом долги лишили этой "головной боли"😂😂😂
Сейчас когда все закрыл и уже всё утряслось в голове, то стали видны новые горизонты. На права сдать, ремонт в квартире капитальный нужен, поэтому уже спокойнее распоряжаться видя цели перед собой и зная куда их надо вкладывать будет. А в спортзал я не сразу, вот год прошёл и это я первый месяц 8-го числа будет, как хожу. На пресс, на ноги, гантели, штанга, "гребля" первых 5 дней на беговой, ставил шаг 6,6 км/ч и по часу, сперва 5 проходил, потом 6, после 7. Согнал воду, теперь вот на мышцы. С 93 до 86 согнал, хочу до 75 хотя-бы довести.
1

20 лет пить, а теперь рассказывать что ебашишь по 14 часов. У тебя печень давно отвалилась бы, инсульт и инфаркт были бы друзьями, а диабет бы уже давно вошёл в привычку.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это я ещё про амфетамин в ту пору умолчал. Ну последних 5 лет уже без него было.
Ебашу не всегда по 14, зачастую по 15. И да, без выходных, сегодня после месяца, первый день был. Завтра снова в "бой".
1

Умничка😘 но береги себя, ибо в таком темпе можно вообще потерять себя. Ты нужен живой и здоровый

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо!!!😊
4

Слушай, я вот не пью и почти не курю.Разное в жизни бывало но к 45 я подхожу совершенно опустошенным, без семьи и имущества, с доходом бомжа.

Что я в этой жизни сделал не так?

Не наебывал никого,старался не лгать и старательно работал...А мне плевали и плюют в душу подачками.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ещё добавлю.
Это усталость. Да, порой кажется, что жизнь проходит мимо и вроде бьёшься как рыба об лёд, а толку 0, а другие наглостью и нахрапом всё имеют. Этому бессмысленно завидовать и расстраиваться, ты просто не сможешь быть таким. Я вот не смогу тоже. Это надо переступить через себя, свои принципы, свою Правду... и как после этого с собой жить?
У меня был случай перед армией в дурку отправили, а у меня выжжено на руке имя моей Первой Любви, так боль унимал и чтоб навсегда осталась. И вот в дурке психиатр спрашивает:
-Ты это бритвой вырезал?
-Нет, говорю, железом выжигал.
-Как??? (и глаза на лоб лезут)
-А так, говорю, взял прут железа накалял до бела и прижимал, пока не остынет. А после снова.
-Не жалеешь о сделанном?
И в тот момент передо мной обрисовались два путЯ: (скажи- Да. И всё, значит с головой как-бэ дружит, осознаёт свою "глупость" дальше пути открыты и на права, и в армию, море, куда там ещё.
Скажи, Да. Но сказав Да, я предам самого себя, свою Любовь, то во что Верю. И как с этим дальше жить?)
-Нет, говорю, твёрдо глядя прямо в глаза. Не сожалею!!!
и психиатр тогда, записывая в справку и отдавая:
-Передай в военкомате, чтобы сами пришли к нам провериться, достали нормальных присылать.
-Обязательно передам, говорю.
(И передал, уже в части, военному врачу. Визгу было...)
Так-что не унывай. Уж сколько я на тот свет ломился, не счесть. Крови пролил, в литрах можно считать, вскрывал вены и вырубался на полу в луже крови, а в ваной плескалась ещё. Травился чем только, снотворными, сердечными, даже 6г амфетамина сразу. И всё оживал без скорой. Последний раз так вешался, шнур проверил, повисел на нём, держит, (всегда основательно к такому делу подходил) оттолкнул табуретку и... очнулся на полу, порвался шнур. Так-что двери там закрыты плотно и раньше времени не войти. Каждый здесь для своей "солонки соли", а жизнь она ведь не долгая, найди себе занятие по душе, тебе надо куда-то вложить себя и жизнь может этого и ждёт, и всё повернётся по другому. Жизнь она открыта, это просто мы порой стоим на месте.
0

Ну хвалить за разрушенную семью, ребенка без отца и проебанные пол жизни я не буду.

Но идешь верной дорогой.

Главное, не сорвись в штопор.

Обычно для этого просто нужен веский повод.

Типа новая жена разлюбила, или проблемы какие.

(а кому-то и любой повод сгодится)

Насчет церкви улыбнул.

Но это классическое, большинство так церковь и понимают, типа они там добрые и поэтому сем должны.

А в реале священник занимается только своими прихожанами, т.е. членами его прихода. У них там кружок по интересам. Друг другу помогают и тд.

Сам подумай, с какого перепуга ему вдруг бросаться в обьятия незнакомому алкашу-атеисту? Более того, священникам на светский мир настолько похер, что ты себе даже не представляешь.

Есть конечно у них люди специализирующиеся на помощи заблудшим, но это явно не первый попавшийся священник. У того тупо дел по горло.

Пс: Мега рекомендую подшиться. Сложнее будет в штопор соскочить. Да и психологически легче.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет. Тогда не подшивался и не лечился, хотя возила сестра жены с женой в больничку и сейчас не буду. Я бы себе не простил, я должен был победить сам!!! Иначе перестал бы себя уважать, это бы было, как поднятие белого флага.
Я просто уже знаю, что это такое. И даже мысленно бухла в моём обозрении не бывает. Я словно в мире, где его не существует, о нём не знают, поэтому и думать о нём не приходится.
1

Жаль, что бОльшую часть своей жизни вы не прожили, а пропили и проЕ.ли все. Но я очень рада за Вас, что смогли побороть пагубную привычку. Удачи Вам

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, что есть, то есть. У каждого свой путь. Зато сейчас я реально с бешеной скоростью навёрстываю проёбаное время и месяц по эффективности и плодотворности, за год прошлой жизни идёт.
показать ответы
1
Молодец, держись. Сам месяц назад бросил, подшился и для подстраховки пока пью таблетки. Впереди только лучшее.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Молодец!!! Так держать! Всё наладится! Впереди обязательно только лучшее!!!
1
Я свой стоп-кран в 23 года своих дёрнул. Двадцать лет назад. Не прозрение прям внезапное, а понимание пришло постепенно-ещё пару-тройку лет и дверь в нормальную жизнь закроется.
Удачи, автор.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А я свой первый, в 19. Тогда с приятелем при каждой встрече бухали. Я заходил к нему, значит идём в магаз, он заходит ко мне, значит идём в магаз... И вот как-то он зашёл, я молча обулся, вышли, набрали пива. Стоим на кассе, наша очередь, продавщица пробила и смотрит на нас. Я на него, он на меня.
Я: -У тебя деньги есть?
Он: -Нет.
Я: -И у меня нет.
И поворачиваясь к продавщице:
-А у нас нет денег!
Заржали и ушли. И вот пришли ко мне, сидим "на сухую" и поговорить не о чем... вот тогда меня встряхнуло, что пиво стало связующим, а не вспомогающим, даже тогда как-то страшно стало. И не пил где-то год. А после... молодость.
1

А с новой женщиной не повторится?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не. Для меня эта страница (алкоголя) уже перевёрнута и возврата нет. Как-то купил вина, так и стоит уже больше года покрываясь пылью и временем.
0
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
👍
0

Лучше прямыми путями иди! Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
👍
0

Зря после физухи куришь))) Организм кровь погонял, а ты вместо кислорода никотином его насыщаешь)))И давление от курева не айс! И экономия от бросания курить сильная)))На сигареты денег много уходит)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Собственно самому понятно, что дни курения сочтены, но, блять, иду окольными путями.😂
показать ответы
0

Зря после физухи куришь))) Организм кровь погонял, а ты вместо кислорода никотином его насыщаешь)))И давление от курева не айс! И экономия от бросания курить сильная)))На сигареты денег много уходит)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да мне даже больше не деньги, а гадость во рту покоя не даёт. Сигарет блок всучили, но сейчас его оставил в ящике. На работе ведь перекур это "святое" )))
0

2 вариант

....Оба брата хотели лошадок, пессимисту на все деньги купила деревянную лошадку, а оптимисту - денег не хватило, ну что делать - коробку с навозом)). Пессимист открывает коробку - лошадка... не настоящая...((. Оптимист открывает коробку -ЛОШАДКА...!!! Убежала!!!))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С таким вариантом ещё не сталкивался. 😂
0

Попробуй сам себе помочь! Когда перестаёшь курить - 3 дня ходишь "втыкаешь"! Засыпаешь на ходу))) Просто ложись и спи!И не давай себя закурить, когда проснулся утром! Лучше зарядку делай! Реально поможет!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я сам это понимаю, что нужно только решиться. Обрубить концы и выдержать этот первый день, а дальше уже самому влом будет. А зарядку, я сейчас вот со спортзала на лифте на работу поднялся, сижу, курю. А трёх дней на поспать у меня нет, работа. К слову думал о сне, как панацее от курения, но вот попробовать времени нет.
показать ответы