СтопХАМ по версии ВТБ24

Томичка стала невольной участницей акции-аналога СтопХАМ, только в качестве активистов выступили сотрудники ВТБ24. В группе Регион-70 в ВК Юлия Метюшенко пишет:

Добрый день, ребята подскажите что делать в такой ситуации... Я поставила машину около банка ВТБ 24 по адресу пр. Ленина 39, на месте моей парковки нет ни каких опознавательных указателей принадлежности стоянке к банку ВТБ 24. На лобовом стекле своего автомобиля я увидела письмицо основательно и хорошо приклеено, у меня так и не получилось оттереть клей от лобового стекла, видимостью при этом плохая. Я не против убрать свой автомобиль но за чем портить имущество, могли бы просто положить письмецо под дворник. Зашла в банк поговорить с руководство, охранник сообщил что нет руководства на месте. Какие мои действия будут правомерны? Как нужно поступать в таких ситуациях?

Ну и фото ниже. На мой взгляд, явный беспредел. Что скажет Лига юристов?

СтопХАМ по версии ВТБ24 Томск, Банк ВТБ, Наклейка, Беспредел, ВКонтакте, Не мое, Длиннопост
СтопХАМ по версии ВТБ24 Томск, Банк ВТБ, Наклейка, Беспредел, ВКонтакте, Не мое, Длиннопост