Стоит ли отправлять фотографию своему солдату?

Можно ли отправлять фото в армию с письмом? Какова вероятность, что конфискуют? Можно ли сохранять письма, фотографии и что вообще можно хранить срочнику?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Может потеряться легко. От жены (тогда еще девушка) не дошло штук 5 писем. Фото лучше небольшое, вроде фото на паспорт (маленькая фотография), ее можно с документами держать(как с паспортом/военником, так и с макулатурой армейской), а большую неудобно, обтрепется или порвется. А лучше маленькое фото и заламинировать. У меня так фотография девушки была в доках и ничего с фото не случилось за всю срочку (2016-2017). Поэтому лучше маленькое фото, заламинировать и лучше в двух отдельных письмах.
раскрыть ветку (1)
1
Ох, спасибо большое, самый достойный ответ. Очень приочень благодарна (:
показать ответы
0
Я с такой аватаркой, не стал бы отправлять, если бы не преследовал цель, что бы на фото передернул какой-нибудь дедушка.
А если еще и сиски отправить, то рота норм повеселиться.
раскрыть ветку (1)
0
По-моему моя аватарка никакой роли тут не играет, в ней нет ничего откровенного. Если вы видите предмет на "а-ля подрочить" в обычном срезаном фото, то тогда проблема не во мне.
показать ответы
0

Ты же понимаешь, что прежде чем она попадет к нему, ее увидят все? А если что-то нежное написано и т.д. еще публично могут зачитать и высмеять.

Парней часто бросают, когда те уходят служить и во избежании суицидов все письма мониторятся руководством.
Так что лучше уж по телефону всех теплых слов наговорить. без лишних ушей и глаз

раскрыть ветку (1)
0
В каком смысле все? Я предполагала, что начальство прежде читает, но с другой стороны им ведь по сути не важны нежности, сколько они уже перечитали..главное чтобы ничего важного из части не утекало, правильно? А каким образом все увидят?
показать ответы