раскрыть ветку (1)
Она, она. Просто мне заботливый Гугль по запросу "Александра Дети шпионов 2" выдал Герти, а я почему-то и не вспомнил, что это СОВСЕМ НЕ ТО, и приклеил в пост, а джентльмен, которому ты ответил, мне подсказал, и тут я почуял неладное и подкорректировал пост. :3
показать ответы
это не она вообще то, Тейлор Момсен играла там дочку президента, вот пост недавно был подобный
#comment_10787821
#comment_10787821
раскрыть ветку (1)
Видимо, я уже вообще сплю. Теперь пост не должен содержать ложной инфы, спасибо.
Что до того поста, за всеми постами на пикабу не уследишь, если честно. Думаю, модераторы, если посчитают нужным, удалят, вон сколько людей в комментах удивилось. :)
Что до того поста, за всеми постами на пикабу не уследишь, если честно. Думаю, модераторы, если посчитают нужным, удалят, вон сколько людей в комментах удивилось. :)
показать ответы
о боги, все неудачные актеры после какого-то хита больше никому не нужны , никаких контрактов, фильмов и т.д. и т.п. вот и по связям группу сьебашила,очередную фиговую группу, типо "Ранеток"
раскрыть ветку (1)
Это The Pretty Reckless-то фиговая группа? :D
Я о Тейлор узнал потому что слушал группу, потом случайно заглянул в фильмографию. На вкус и цвет, товарищей нет, на самом деле, но на мой взгляд, группа очень годная. И ещё, она потом снималась в "Сплетнице", довольно известном сериале. Так что, думаю, ты не прав.
Я о Тейлор узнал потому что слушал группу, потом случайно заглянул в фильмографию. На вкус и цвет, товарищей нет, на самом деле, но на мой взгляд, группа очень годная. И ещё, она потом снималась в "Сплетнице", довольно известном сериале. Так что, думаю, ты не прав.
не смотрел ни одной части Детей Шпионов, и впервые слышу о такой группе... но тоже офигел. на всякий случай.
хорошо пост склеен.
хорошо пост склеен.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, очень плохая музыка, сраненький поп с гитаркой. А имидж придумали, типа она такая "рок-девочка". А вы все увидели сиськи и заминусовали, либо у вас действительно плохой вкус. Вообщм "Пипл хавает" же.
раскрыть ветку (1)
Блин, да пойми ты, это дело вкуса, об этом не спорят. А про этот имижд и сиськи я скажу тебе, что когда я услышал в первый раз их песню, я не видел и не знал ни её, ни название группы, ни вообще, это было в рамках одного клипа, мне понравилось, я вконтаче нашёл группу и послушал ещё пару песен. Как ж вы заебали, "самые умные", типа дохуя смышлённые вообще.
показать ответы
зря ты так, Pretty Reckless - очень даже годная рок-группа. Я сам не большой поклонник женского вокала, но она правда классно поет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://www.wipido.com/video/dqsknNGVPRzX
Предпоследний трек. Мог бы дать ссылку на ютуб, но там видос заблочили за копирайты.
Предпоследний трек. Мог бы дать ссылку на ютуб, но там видос заблочили за копирайты.
раскрыть ветку (1)
Премного извиняюсь, как обычно поверил первоисточнику на слово, а сам не помнил как её зовут :С
Вот это косяк, особенно обидно, что на картинке. Сейчас попробую перезалить. :3
Вот это косяк, особенно обидно, что на картинке. Сейчас попробую перезалить. :3