Старо-ново-годний АДМ
Первый раз участвуя в проекте АДМ, я не спешил с отправкой - послал подарок своей Внучке только через месяц после получения адреса, тщательно подбирая состав подарка. И потом внимательно следил за передвижением посылки. А меж тем, мой Дедушка Мороз всё никак не объявлялся... И вот, 24 декабря сразу произошли целых два события. Во-первых, моя Внучка получила свой подарок на почте. А во-вторых, мне упало сообщение с трек-номером, да ещё с каким! Явно международным! Судя по виду - из Польши. И действительно, в качестве транспортной компании мой Дед Мороз (или, наверное, уже правильнее сказать - Санта Клаус) указал Poczta Polska. За передвижением этой посылки я следил с не меньшим усердием: сначала - на польском сайте, потом - на сайте почты России. И вот, аккурат под Старый Новый Год, я получил свой подарок! Правда, к этому времени работа уже затянула меня в своё болото, так что распаковать посылку удалось только сейчас. Итак, приступим!
Вот такой забавный подарок в обувной коробке. Котоинспектор решил пренебречь своими прямыми обязанностями, и умотал гулять на улицу. Что ж, тогда сразу приступаем к вскрытию!
Для плотности коробка набита мятой бумагой. В мусор её? Как бы не так! Это же - каталог иностранного гипермаркета!
"Качество? Думаю, что это совершенно не важно. Я еще никогда не читал книг, написанных в другом Мире. Поэтому для меня это больше, чем просто книга…" (С) Сэр Шурф Лонли-Локли
Не думаю, что мой Санта задумывался об этом, но этакая "литература" - тоже интересная часть подарка! Так что листочки заботливо расправлены, и будут подвергнуты тщательному изучению =)
Ну, а теперь - к запланированному содержимому подарка. Что у нас там?
Секас?! О_о
Ну да, секаса у нас нет. Но заграница нам поможет! XD
А в целом - замечательный вкусный подарок, с бонусом в виде блокнота, ручки, бенгальских огней, и свечки-сапога. Забавно на продуктах читать вполне узнаваемые слова и фразы: например, "KABANOS mini" на колбасках, или "Ptasie Mleczko" =)
А вот и котоинспектор явился! Утверждает, что это не он такой нерадивый.
"Это - спланированная спецоперация по поимке с поличным опасного контрабандиста, то есть тебя, ghostlykonor! Так что гони магарыч, а то хуже будет!"
Придётся делится KABANOSами =)