Старое обращение в тех.поддержку
Добрый вечер. Интернет периодически выключается на секунду и потом снова подключается. Это супер ху*во - разговариваешь в скайпе, и вот ты уже не разговариваешь. Роутеры были разные, на всех такая проблема возникала. Просто сейчас она меня уже в край .... . Так же как и компьютеры были разные, и телефоны. Интернет везде одновременно отключается. Роутер не далеко от компьютера, это значит - что военные радары, пролетающие самолеты и телепортирующиеся между ним и компьютером инопланетяне - вряд ли они мешают роутеру. Ваши технические работы меня честно говоря тоже слабо интересуют - присылайте мне значит на почту в какое время они будут проходить, чтобы я в это время не платил и не рассчитывал на интернет. Далее, перестали прогружаться сайты.
*скрин*
Часть №2. Браузеры я тоже чистил, даже интернет эксплоуер который девственный, как леса амазонки показывает тоже самое. Подводя итоги проблема находится на вашей стороне, так вот таджики которые раньше чинили линию в мою сторону пусть поедят хачипури, а homo sapiens - пусть по работаю. С уважением ваш клиент. P.s Добавьте символов в окошко ввода сообщений.
P.s откопал на сайте провайдера отправленные мной замечания, по поводу работы их интернета. Видимо я когда-то был неадекватным клиентом :D