1

"Стал чужим красивый Харьков, далеко, как до Голгофы"

Сергей Галанин СерьГа "На Донбассе пахнет гарью..."

Решил поискать, откуда у "Серьги" такая тоска по Харькову? Оказывается вот что:

Одну из своих дуэтных песен — «Мы дети большого города» — Галанин посвятил Харькову.

Сергей Галанин и Михей "Мы дети большого города"

Лига рок-музыки

12.3K постов24.1K подписчик

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Господя, слобожанин дончан быдлячеством попрекает, видать, прям с высокодуховных Холодной горы или Салтовки... Bitch, please.

раскрыть ветку (1)

Быдло есть везде. Ты что за свое донецкое родное быдло переживаешь, патриот? Я свое не защищаю, но и не обобщаю, как принято у вас ватных троллей. В последний раз предлагаю, хочешь общаться, общайся нормально, ты мне пока интересен с психологической точки зрения. Не хочешь, я тебя не держу.

показать ответы

Вполне, почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)

Ну как почему? Прежней то жизни уже нет. Горно-шахтная промышленность в тебе еще нуждается? Сомневаюсь. Что осталось из того, что ты когда-то любил? Парки, выставки, походы с сестренкой Аленкой. Разве еще дрова бабушке колишь. Так чем же ты и твоя семья довольны? Что нет ненавистной мовы и кругом совок, как прежде, вкупе с русским миром?

показать ответы

Да я никогда и не был инженером по сапру, хотя его и использую. Ну а личное - личное и есть, другое дело, что ни грёз, ни фантазий в послужном списке не значится.  Аниме смотрю реже - в жж ж вроде по тегам понятно.

раскрыть ветку (1)

Уходишь от ответа, ну да ладно. Трудно ждать от интроверта откровенности. Как сестренка и мама? Пристроены, довольны, что в Донецке свободная республика?

показать ответы

Нормально живём, народ массово получает паспорта республики и гражданство РФ, выпустились школьники, которые никогда украинского не изучали, многие боятся открытия кпп с Украиной, чтоб заразы не навезли, но в целом - все живут своей жизнью. В транспорте начали пинать за украинский - несколько раз слышал, что, в целом, вполне понятно.

раскрыть ветку (1)

Ну а ты то как? Все инженером по САПРу? Паспорт РФ получил? Женат, семья есть или все пребываешь в мире грез и фантазий?

показать ответы
2

Ну надо ж по кастрюлям постучать, они так звенят шкодно.

раскрыть ветку (1)

Он не ответит, я ему запретил, а он послушный мальчик. Расскажи лучше, как сейчас в Донецке, чем кто дышит.

показать ответы
0

Пока, "психолог".

раскрыть ветку (1)

Счастливо, электрик.

но и не обобщаю, как принято у вас ватных троллей.

Чувак, ты только что изложил собственную проблему, причём в следующей строчке описал и вторую проблему, и заодно обосновал, почему война не закончится :)

раскрыть ветку (1)

Ну не хочешь, так не хочешь.

показать ответы
0

А почему бы и нет? Вполне безобидное хобби, затрат - никаких, усилий - тоже, а у кого-то когнитивный диссонанс :) Лезут же свидомые в рунет, рассказывая, как неправильно себя русские же музыканты ведут - неужто на джойреакторе мест больше нет, или с реддита укродиаспору погнали? 

Кстати, сколько там с территории Украины запросов в гуглях и яндексе  на украинском и сколько на русском?

раскрыть ветку (1)

Котик, со мной твой убогий троллинг не прокатит, если ты еще не понял. Не по зубкам я тебе, выдыхай. Хочешь нормально общаться, я не против, а свидомитами и мовой меня не проймешь. Ты же натура поэтическая, сентиментальная, с тонкой душевной организацией, что даже странно для преобладающего в Донецке русскоязычного быдла, говори нормальным языком, хватит выебываться.

показать ответы
0

Чувак, вот реально - что касается горно-шахтной промышленности - прикинь, я работаю на том же предприятии и даже в том же здании, что и до войны, но на другом этаже. Парки опять таки никуда не делись - и пожалуй, даже после шести лет войны Щербакова выглядит более ухоженным, чем Горького. С выставками сейчас напряжёнка - карантин, а так - Арт-Донбасс как работал, так и работает, да и художественный вроде только в 2015-м ненадолго закрывался. Ну а так - да, я могу в кино посмотреть фильм на русском (ну нет функции "совсем без перевода", тут уж увы) - уже не плохо. Театралом никогда не был - но кто хочет, может сходить  - как карантин снимут.  Итак - плюсы не убавились, минусы в виде мовы, голодоморных свечек и Васыля Стуса - убавились. От социализма не отказался бы, но тут не всё ж сразу.

раскрыть ветку (1)
Итак - плюсы не убавились, минусы в виде мовы, голодоморных свечек и Васыля Стуса - убавились.

Рад за тебя. Ты обрел свое счастье. Живи и радуйся, чего тебе все неймется и ты занимаешься тупым троллингом, стуча по кастрюлям?

показать ответы
1

Ой, какие вы грозные:)

раскрыть ветку (1)

Просто констатация факта. Не бойся.

показать ответы
0

Лучше, я дончанин:) Украинский паспорт у меня вполне официально есть, укропатриоты заявляют, что это территория Украины, и я могу себе позволить открыто говорить о необходимости демонтажа свидомой Украины. Приди и запрети мне то делать :).

раскрыть ветку (1)

Я догадывался. Ты сепаратист, может даже и "ополченец". Говорить ты, конечно, можешь. Там у вас многие говорили, что до Киева дойдут на танках. Теперь замолчали навечно. Так что да, говори, пока говорится.

показать ответы

Конечно, как гражданин Украины, имею полное право так считать:)

раскрыть ветку (1)

Анонимусом да,  а вот открыто, то вряд ли ты себе это позволишь, если конечно в Украине живешь, а не на России.

показать ответы
0

Может, у крымчан спросить, куда они хотят? А если хотели, чтоб крымчане остались в нэзалэжной, может, не стоило в одностороннем порядке пинать их украинизацией? Может, потому и Донбасс загорелся, что Украина отказывается признать, что в стране живёт больше одной национальности?

раскрыть ветку (1)

Не надо ля-ля)) Не ты ли открыто признался, что независимость Украины тебе поперек горла? Вот правда и она одна, остальное все от лукавого.

показать ответы
1
Именно.Вот так подобные диалоги и проходят.При том,что вы там всякие миротворцы мутите,а мы таких в страну пускаем.Так ,что ля ля тут не надо,кто и ,что начинает и провоцирует.
раскрыть ветку (1)

Ага, мы и Крым анексируем и Славянск захватываем и часовню рушим. А вы святые обиженки. Детский сад!))

показать ответы
1
Канеш ты ж специолист широхого профиля,но я с русофобами и нациками свидомыми дел не имею ты меня с навальным не путай.Этот продаст и купит,купит и продаст,ну да ты в курсе
раскрыть ветку (1)
Ну что ты, как дефочка, Лукашов? Ты же сам ко мне пришел покалякать да дерьмицом меня пообливать. Но, судя по твоему сновидению, ты сам по уши в нем. Я дважды предлагать не буду тем более бесплатно. Не торопись с ответом, как обычно, не ляпай язычком, подумай. И если считаешь наш разговор оконченным (как тогда), то лучше не отвечай мне больше, несолидно это как-то прощаться и прибегать снова.
1

Я не поленился ,и нашел тучу высеров от тебя ))Это клиника "братан".вЕлИкиЙ,я в охуе))

"8 млн. москалей и 0.6 млн. жидов в Украине - это тот груз, сидящий на плечах, будет нами торговать перед всем миром... И поскольку биологический тип москаля - низкорослого, скуластого и широкоротого, с долотоподобными резцами монголоидного угро-финна - в Украине давно смешался с доминирующим этносом, то бороться нужно не с биологическим типом,- а с носителями самой психологии “великорусскости”. Этот квазирасовый тип всегда был потребителем и паразитом, и поэтому никогда не мог дотянуться до уровня колонизируемого. Алкоголизм, воровитость, спонтанный вандализм и агрессивность, неспособность усваивать и тем более самостоятельно создавать культурные ценности - есть первейшими признаками этой социальной группы. Их так называемое “русское происхождение” в Украине было и есть противозаконным, уголовным признаком..."

раскрыть ветку (1)

Мне чужой "славы" не нужно, не приписывай мне того, что я не писал)) Пойми, дерьмо, которое ты на меня пытаешься вылить, произведено на России и к ней же вернется. У российских спецслужб опыт богатый, вспомнить хотя бы "протоколы сионских мудрецов". Свои цитаты я хорошо знаю, малыш, ты уж ври не по детсадовски))

показать ответы
0

Ну как бы ебрр исходит именно из такой численности, да и мвф тоже ориентируется на то, что укаинцев меньше, чем поляков, а есть перепись, нет переписи - это пофиг. А чистота крови вообще не важна, от слова совсем, тем более, что жителям территории, через которую шло великое переселение народов, прокочевали венгры, болгары, монголы и татары с ногайцами - говорить о чистоте крови, мягко говоря, глупо.

раскрыть ветку (1)
говорить о чистоте крови, мягко говоря, глупо.

понятно, что русский уже давно не национальность (если она когда то и была вообще), а идеологема, успешно заменяемая такими синонимами, как кацап и москаль. не совсем, правда, ясно, почему т.н. русские националисты периодически плачутся о национальном русском государстве? а какое оно тогда сейчас? ведь сущность "русскости" выражено в нем во всей своей красе.

показать ответы
1

Нет уж, нефига на меня сваливать - с 52 до 37 млн хохлы уменьшили население сами, без помощи извне, сами, всё сами. И ауканьем было как раз применение термина "вата", и кричалки про москоляку и гиляку - а ответочка в виде кошения укропа - это только начало.

раскрыть ветку (1)

Кто первым начал вопрос спорный, по крайней мере, как и сколько сейчас украинцев, перепись не проводилась, а все остальное -домыслы. Также неизвестно, сколько сейчас чистокровных кацапов русских и остались ли они вообще. В любом случае, украинцы для имперцев не существуют ваще. А есть малороссы - родственный народ, если не один и тот же с русскими, как считает Путин и его команда.

показать ответы

И почему Харьков ему чужой?

раскрыть ветку (1)

Он в базе "Миротворца"

показать ответы
0
Так Михей из Донецка.Почему Харьков?Но, всё равно зачёт.
раскрыть ветку (1)

Сейчас многие из  Донецка с Луганском в Харькове живут

1
Того дерьма ,что на стихи ру более чем достаточно,уж поверь,чтоб понять кто ты и ,что ты.На вопрс не ответил ты публиковать будешь?
раскрыть ветку (1)

Я тебе ответил, но ты тупенький, наверное)) Повторять не буду - дураков учить, только портить)) Давай лучше сновидение твое проанализируем, оно классное!))

показать ответы
1

Я думаю,аудитории пикабу,было бы очень интересно ознакомится с твоими высерами

например со стихотворением "когда умрет последний русский".Может сам в своем,аккаунте выложишь?Или ссыкотно?

раскрыть ветку (1)

Малыш, ты же уже мне сказал "прощай")) Чего за дядей бегаешь? А это стихотвторение я уже выкладывал. Его, кстати, в России напечатали в одном сборнике  рядом с другими великими русскими поэтами!))

показать ответы
1
Меня подзаебали уже всевозможные обвинения России ,во всем.Неча пенять коли рожа крива.
раскрыть ветку (1)

детский сад!))

показать ответы
2

Так миротворец - изначально противозаконный сайт, закрытия которого требует комиссия ООН, но законы - это про людей, свидомые - хуже животных.

раскрыть ветку (1)
свидомые - хуже животных

всех животных или избранных?

показать ответы

А, ну так не надо нарушать законы.

раскрыть ветку (1)

"Все побежали и он побежал"

3
Конечно,поэтому после скачек с криками "москаляку на гиляку",отношение соответствующее.
раскрыть ветку (1)

а никогда не возникал вопрос, почему возникло такое отношение у украинцев к москалям?

показать ответы
1

А все украинцы прям так спят и видят, чтоб их уничтожили? А "независимость" и уничтожение - это одно и тоже. Когда эта бодяга начиналась, на Украине жило 52 млн. В начале 2010-х - 48. В середине 2010-х - 42. Недавно премьер отчитался, что порядка 37-38, из которых 12 -пенсионеры. Так что желающие независимости либо дебилы, либо самоубийцы, либо и то, и другое. Если они выпилятся сами (ну или им помогут) - у оставшихся будет шанс выжить.

раскрыть ветку (1)
А "независимость" и уничтожение - это одно и тоже.

Значит, ты за независимость)) Хотя, кто считал, кто уничтожился за это время больше  - свидомые или такие, как ты? Кто-то крошит укроп, а кто-то сжигает вату. Пойми главное,  - как аукнется, так и откликнется.

показать ответы
1

Меня Америка мало волнует, как обладателя синего паспорта, интересует, чтоб сторонников украинской независимости на Украине было как можно меньше. А в Америке - пусть себе "розбудовывают", что хотят.

P.S. Если окочурится население Штатов или Европы - я тоже не буду грустить:)

раскрыть ветку (1)
как обладателя синего паспорта, интересует, чтоб сторонников украинской независимости на Украине было как можно меньше.

ну значит, ты хочешь, чтобы украинцев стало меньше. чего стесняешься называть вещи своими именами? Евреи у него свидомые! Ишь чего выдумал! ))

показать ответы
2

Живые - всех, дохлые - некоторых, они даже некоторую пользу приносят Так выпьем же за то, чтоб свидомые начали приносить пользу.

раскрыть ветку (1)

то есть, ты желаешь, чтобы украинцы умерли?

показать ответы
2

А кто говорит об украинцах? Свидомым может быть человек любой национальности - вон, еврей Зеленский, русские  Турчинов и Климкин, украинцы Фарион и Порошенко - любой, кто выступает за враждебную России Украину вполне попадает под это определение, если они начнут удобрять землю - я явно не стану грустить.

раскрыть ветку (1)
любой, кто выступает за враждебную России Украину вполне попадает под это определение

ну тогда "свидомых" больше всего в Америке, как втолковывает  российский зомбоящик. Кто там сейчас главный свидомый? Трамп?))

показать ответы