Стадное мнение. Доводы из воздуха. Откуда такие берутся вообще?

Не знаю, откуда вдруг снизошла благодать на наш город, но начали шевелиться с благоустройством. Где-то чинят дороги (о качестве и долговечности не будем), где-то посадки деревьев для украшений, строят скейт-парк и тд..
Намедни решили строить площадку для воркаута (Workout - давайте проще. все когда-нибудь на турниках занимались. подтягивания с сотнями вариаций, выходы силой опять так-же и десятки элементов для общего физического развития тела и (или) намеренных тренировок. Вполне воспринимается как вид спорта, есть свои разряды. Выгодно во всех планах - минимум затрат - максимум пользы. У нас,как таковая, отдельная площадка была бы оочень в тему, ибо подобные есть только на пришкольных территориях. Отдельно же - где-то турник, где-то брусья..
This is было предисловие. А теперь, самая лучшая часть.
На сайте города выставили голосование (ПРОСТО ГОЛОСОВАНИЕ) - где лучше ее обустроить. в каком микроорайоне. (вполне обычное дело. надо же знать, где людям будет удобнее; хотя я бы предпочел в каждом..). И тут понеслось...

Стадное мнение. Доводы из воздуха. Откуда такие берутся вообще? Воркаут, Спортивная площадка, Неадекват, Стадное мышление, Длиннопост
Стадное мнение. Доводы из воздуха. Откуда такие берутся вообще? Воркаут, Спортивная площадка, Неадекват, Стадное мышление, Длиннопост

Что мы видим? Правильно - диагноз. ("у них нет мозга" Дружко(с)).
Я уверен, что такие люди АБСОЛЮТНО не зная о чем говорят - впихивают сплошной негатив. Видите-ли "ломают руки-ноги-шеи". никакой пользы? вообще бесполезная х**ня*
Слова то какие-то нерусские. это всё плохое влияние ЗАПАДА!! "
Благо, нашлись несколько адекватных человеков, которые пытались внести крупицу ясности в этот цирк..
А в целом, я не удивлен.. предложили бы голосование за новый ларек с бухлом - народ для вида бы побугуртил малость, а потом очереди выстраивал к месту сбыта.
нет, я не диванный критик, я выражаю мнение по поводу СПОРТА, которым занимаюсь.
я не вижу НИ ЕДИНОЙ причины, чем бы подобное мешало жизни. своими "аргументами" этот народ лишь показывает безграмотность и нежелание развиваться.
Кто там ломает рук-и-ноги - исключительно их проблемы. Надо знать базовые вещи о тренировках (разминка, растяжка) НЕ ДЕЛАТЬ того. что НЕ умеешь сразу, а начинать с подводящих.
Фух.. высказал, что на душе было)
PS. А еще сегодня у меня День Рождения. Тортик с кофе. всё аутентично))