СРОЧНО! нужно мнение пикабушников

Стоит ли мне пытаться стать врачом терапевтом участковым в поликлинике. Мне 35, я шизик и отучился в меде. По закону мне участковым терапевтом работать нельзя, но я знаю как обойти формальности и устроиться. (раза 3 устраивался, но ничего не получалось). Постоянно читаю мед литературу, например сейчас пропедевтику внутренних болезней. Ещё в школе учительница намекнула что я был бы не плохим врачом, Врачи психиатры расходятся в том нужно ли пытаться устроиться. Молодые говорят - нельзя, могу погубить пациента, так как иногда у меня пропадает критика и, как я понимаю, появляются нарушения мышления, восприятия и эмоций. Врачи психиатры старшего поколения, напротив, говорят что стоит добиться этой работы, что не видят противопоказаний, так как я в ремиссии. Я бы у отца спросил, но, подозреваю что он тоже не совсем здоров, мама говорит решай сам, но не зацикливайся на этой профессии и вообще уже много раз пробовал. Сестра, доктор медицинских наук, говорит отказаться от этой цели. Прошу вас дать совет. Лекарства принимаю, на психотерапию редко, но хожу - в целом лечусь согласно стандартов. Просто интересно мнение адекватных людей (надеюсь здесь много таких)