98

Срочно нужен Ваш совет!

Ребят, очень прошу, кто что знает о котятах -помогите. Дело в том, что сегодня у себя на этаже нашла мелкого котика. Он лежал в коробке. Поначалу я подумала - он мертвый. Но в итоге все-таки пошевелился. Я отпаиваю его молоком из спринцовки, но его рвет. Глаза не открыты, усы спалены. Пушистый -сложно оценить реальный размер. Стоит добавить, котик к вечеру начал все-таки пищать и возмущаться. Теперь лежит не на боку, а уже на животе, поджав лапки.
Очень прошу не писать " зачем его мучить - лучше усыпить" и т.п. Мне нужен совет или хотя бы предположение.
Если кому надо -коммент для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
молоком не корми-будет расстройство
корми через шприц куриным бульоном потом грудкой или печенкой
раскрыть ветку (5)
Курятины нет, я мясо не ем, что в доме есть - это кусок сырой свинины. Я могу ему сварить немного, но не в курсе -им свинину-то можно? По-моему собакам нельзя.
раскрыть ветку (4)
лучше не надо
маленьким котятам нужно диетическое мясо
в магазине можно купить 1-2 бедрышка куриных они не дорогие и сварить бульон(кормить через шприц) а когда более-менее очухается давай эту же вареную курочку перемеленную в блендере(тоже через шприц).молоко не стоит давать--будет расстройство.если расстройство сейчас-нужно немного рисовой кашки
раскрыть ветку (3)
Да все уже. не надо.
раскрыть ветку (2)
что случилось?
раскрыть ветку (1)
Ну как что..не дожил. Уже нашла человека с деньгами, ехал помогать, в итоге вместо ветеринарки попили чая, закопали котейку и разошлись.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку