98

Срочно нужен Ваш совет!

Ребят, очень прошу, кто что знает о котятах -помогите. Дело в том, что сегодня у себя на этаже нашла мелкого котика. Он лежал в коробке. Поначалу я подумала - он мертвый. Но в итоге все-таки пошевелился. Я отпаиваю его молоком из спринцовки, но его рвет. Глаза не открыты, усы спалены. Пушистый -сложно оценить реальный размер. Стоит добавить, котик к вечеру начал все-таки пищать и возмущаться. Теперь лежит не на боку, а уже на животе, поджав лапки.
Очень прошу не писать " зачем его мучить - лучше усыпить" и т.п. Мне нужен совет или хотя бы предположение.
Если кому надо -коммент для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как котик?
раскрыть ветку (7)
котик.. ну вот пока бегаю к нему, смотрю. хорошо,но с глазами наверное проблемы. мне кажется,уже должны бы открыться.
раскрыть ветку (6)
А ты сделала грелку,как тут советовали?слушай,у меня сейчас только 5 утра,но в 7 я могу позвонить своему ветеринару и проконсультироваться,если хочешь.
раскрыть ветку (2)
я спать буду) но если не затруднит буду рада. на самом деле, можно не торопиться так сильно. кошак заметно оживает, и единственное что меня волнует - это глаза. но посмотрим, может откроет попозже. За заботу -спасибо,
Грелку сделала, но сейчас вытащу потому что спать, а пока помочь тоже некому.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь,с ним все будет в порядке!ты умничка.
Открываются, ВРОДЕ, на 2-3 неделе. Точную цифру не помню, к сожалению.

Могут открываться по одному, могут сразу, но САМИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Кормите постоянно молоком, грейте его, пусть не мерзнет!!! Не таскайте много.

Ну, вот и все)
Переживаю за твоего котенка. Как он?
раскрыть ветку (1)
Все он.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку