30

Сравнение нового и старого Великого Нечистого

Теперь выше, сильнее, толще и гнилее!:D

Сравнение нового и старого Великого Нечистого

Warhammer Fantasy

990 постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слева гв, справа форджворлд, таки нечего сравнивать. У форджворлд всегда круче качество миниатюр.
раскрыть ветку (15)
1

Да нифига.
Имел дело как-то с ФВшным Магос доминусом и ренегатами. Облой надо либо отогревать и снимать (там где толсто), либо надфилем чухать, иначе есть риск, что минька отколется в самых неожиданных местах, в отличие от ГВшных, где используется пластик, который эластичнее смолы и места крепления к литнику почти всегда узкие.

Кроме того, цены у ФВ, как по мне, неоправданно высоки.

Про визуальную сторону минек говорить смысла не вижу, так как что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом, хорошо.

раскрыть ветку (3)
0

У меня знакомый покупал Манту, на оригинальном сайте Форджи. Так мало того, что ехало хер знает сколько, так ещё и качество было на уровне наших "литеек". Так ещё и нередко решает покрас, кстати. Зайдите на оф. сайти Форджи - там практически везде фотки гнутой смолы.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, гнутой смоле ещё можно придать нужную форму в горячей воде (хотя какого чёрта я должен этим заниматься?), но вот меня больше напрягает соотношение цены товаров и сложности с обработкой и зачисткой деталей.

раскрыть ветку (1)
0

КАКАЯ ЕЩЁ ЗАЧИСТКА ДЕТАЛЕЙ!? Мы дорогущий бутик по уникальным миниатюрам вахи, или что!?)

1

Особенно качество прям из всех щелей прёт, когда на сайте фотки гнутого литья:)

0

качество миниатюр 100% лучше у гэвэ так как делают они их из пластика, а не смолы.

А вот дизайн и виденье образов персонажей в миниатюрах у них разные, поэтому это чисто вкусовщина. Мне 40к ближе по стилю чем фв

0
Чуваки, я про дизайн!
0

Сравнить хотя бы аватара Кхейна, у ГВ он такой жалкий что пздц просто слезы наворачиваются.

раскрыть ветку (7)
0

Явно же не потому что у ГВ он древний как говно мамонта, а у ФВ поновее:/

раскрыть ветку (6)

Сути не меняет...

раскрыть ветку (5)
0

Да ладно? Ты ещё возьми Кхарна старого и сравни с ФВшным, ой неожиданно новая минька будет лучше:/

раскрыть ветку (4)

Прости? Ты хочешь сказать, что Ересевый Кхарн от Форджи новее ГэВэшного?)

раскрыть ветку (3)
0

Боже, вы читать то умеете, а?  СТАРОГО, ало.

раскрыть ветку (2)
0

Умеем. Прошу прощения)

раскрыть ветку (1)
0

О да, второй раз за неделю админ состав извиняется)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку