Да нифига.
Имел дело как-то с ФВшным Магос доминусом и ренегатами. Облой надо либо отогревать и снимать (там где толсто), либо надфилем чухать, иначе есть риск, что минька отколется в самых неожиданных местах, в отличие от ГВшных, где используется пластик, который эластичнее смолы и места крепления к литнику почти всегда узкие.
Кроме того, цены у ФВ, как по мне, неоправданно высоки.
Про визуальную сторону минек говорить смысла не вижу, так как что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом, хорошо.
У меня знакомый покупал Манту, на оригинальном сайте Форджи. Так мало того, что ехало хер знает сколько, так ещё и качество было на уровне наших "литеек". Так ещё и нередко решает покрас, кстати. Зайдите на оф. сайти Форджи - там практически везде фотки гнутой смолы.
Ну, гнутой смоле ещё можно придать нужную форму в горячей воде (хотя какого чёрта я должен этим заниматься?), но вот меня больше напрягает соотношение цены товаров и сложности с обработкой и зачисткой деталей.
качество миниатюр 100% лучше у гэвэ так как делают они их из пластика, а не смолы.
А вот дизайн и виденье образов персонажей в миниатюрах у них разные, поэтому это чисто вкусовщина. Мне 40к ближе по стилю чем фв
Сравнить хотя бы аватара Кхейна, у ГВ он такой жалкий что пздц просто слезы наворачиваются.
Да ладно? Ты ещё возьми Кхарна старого и сравни с ФВшным, ой неожиданно новая минька будет лучше:/

Warhammer Fantasy
990 постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.