30

Сравнение нового и старого Великого Нечистого

Теперь выше, сильнее, толще и гнилее!:D

Сравнение нового и старого Великого Нечистого

Warhammer Fantasy

990 постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, вы читать то умеете, а?  СТАРОГО, ало.

раскрыть ветку (1)
0

Умеем. Прошу прощения)

показать ответы
0

Ну, гнутой смоле ещё можно придать нужную форму в горячей воде (хотя какого чёрта я должен этим заниматься?), но вот меня больше напрягает соотношение цены товаров и сложности с обработкой и зачисткой деталей.

раскрыть ветку (1)
0

КАКАЯ ЕЩЁ ЗАЧИСТКА ДЕТАЛЕЙ!? Мы дорогущий бутик по уникальным миниатюрам вахи, или что!?)

1

Да нифига.
Имел дело как-то с ФВшным Магос доминусом и ренегатами. Облой надо либо отогревать и снимать (там где толсто), либо надфилем чухать, иначе есть риск, что минька отколется в самых неожиданных местах, в отличие от ГВшных, где используется пластик, который эластичнее смолы и места крепления к литнику почти всегда узкие.

Кроме того, цены у ФВ, как по мне, неоправданно высоки.

Про визуальную сторону минек говорить смысла не вижу, так как что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом, хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

У меня знакомый покупал Манту, на оригинальном сайте Форджи. Так мало того, что ехало хер знает сколько, так ещё и качество было на уровне наших "литеек". Так ещё и нередко решает покрас, кстати. Зайдите на оф. сайти Форджи - там практически везде фотки гнутой смолы.

показать ответы
Напоминает пуджа из доты, правда у него был крюк с цепью
раскрыть ветку (1)
0

Да, охуенный бы сет на Пуджа вышел...

показать ответы
0

Да ладно? Ты ещё возьми Кхарна старого и сравни с ФВшным, ой неожиданно новая минька будет лучше:/

раскрыть ветку (1)

Прости? Ты хочешь сказать, что Ересевый Кхарн от Форджи новее ГэВэшного?)

показать ответы