ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Меня в этом посте больше картинки заинтересовали чем текст. Все равно никаких сериалов не смотрел, кроме самих, собственно, симпсонов.
ещё комментарии
А то есть ты просто тупой понятно. Спасибо за информацию. Картинки эти 100000 раз выложены уже.
раскрыть ветку (7)
Воу воу, палехче на поворотах, умник. То что ты первым начал оскорблять меня-лучший показатель твоей "быдловатости" и "закоса под адекватного человека".
раскрыть ветку (6)
Да думай обо мне что хочешь, но из за таких дебилов как ты, на пикабу желтым по ЗЕЛЕНОМУ пишут. Причем неравномерно зеленому. Сиди молча, и не пошлют.
раскрыть ветку (5)
Окей, поговорим так, как ты понимаешь. Меня совершенно не ебет то, что и как написано в этом посте. Понравились картинки, которых не видел ранее. Буду говорить то, что захочу, нефиг затыкать всех подряд. Не понравилось-ставь минус в пост и спускайся ниже.
раскрыть ветку (4)
ТО есть ты признаешь, то ты тупой, не фига не видевший, и плюсующий всякое говно? Окай. Именно ты и делаешь пикабу говном.
раскрыть ветку (3)
Я признаю что пост мне понравился, и я выразил по этому поводу свое мнение, а ты начал доебываться от нечего делать-вот и все.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Цезарь, я написал что думаю и Ваше право соглашаться со мной или нет, но давайте хоть с Вами не будем спорить, а то уже захламили ветку с одним пресмыкающимся.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии