СПОЙЛЕР по сериалу THE FLASH - кто в железной маске?

Предуприждаю! кто ещё не смотрел в онлайн трансляции на канале СиДабл-ю и не хочет заспойлерить себе последнюю серию НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Тем более скоро выйдет (в течении этого часа) серия в оригинале на фансериалс
Ну а кто смотрел смело читаем далее:
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

СПОЙЛЕР по сериалу THE FLASH - кто в железной маске? Спойлер, Джей Гаррик, Железная маска, The Flash, Длиннопост

И так, я всё таки оказался отчасти прав, вот предыдущий пост - "The FLASH" - Кто в железной маске? (Моя теория)

Отчасти я оказался прав, им оказался отец Бари Алена, ну не совсем, и не с Земли 2 а с Земли 3, Роль Джея Гаррика (настоящего) сыграл актёр Джон Уэсли Шипп / John Wesley Shipp.

СПОЙЛЕР по сериалу THE FLASH - кто в железной маске? Спойлер, Джей Гаррик, Железная маска, The Flash, Длиннопост

В конце серии после победы над Зумом, Флэш и КО спасли узника в железной маске, и после того как сняли маску и он заговорил, все просто застыли от неожиданного поворота, а Барри услышав, до боли знакомый голос, не веря своим ушам поворачивается и видит... СВОЕГО ОТЦА, заросшего, но приходит осознание того что это не его отец, а это Джей Гаррик и он из за этого выбегает и лаборатории в коридор очень подавленный и расстроенный.

В общем, да я был отчасти прав, но я только ошибся насчёт того что он будет с Земли 2, Но всё же это версия его отца, хоть и из Земли 3 (хотя возможно у этой версии нету сына, ибо вроде как Джей никак не отреагировал на Бари, долбанная трансляция прерывалась постоянно, и много моментов упустил)

А если Вы прочитали о предупреждении и не смотрели ещё серии но всё равно открыли пост, я Вам сочувствую, но не более, ведь я предупреждал