Спортивный 2015-й

Поступила в универ, заселилась в общагу, увлеклась бегом. Увидела конкурс от Адика дисконт: бегаешь месяц, скринишь с приложения дистанцию, кто больше набегает - приз 5000 на покупки в их магазине. Сначала бегала по 3-5 км, в таблице была в середине. Это замотивировало бежать большие расстояния, город новый - есть что посмотреть. Однажды выбежала в 21:30, вахтерша на проходной заволновалась куда это я. К полуночи добежала до круглосуточного гипермаркета, эмоции рекой, надо купить что-нибудь. Захожу, сумку кидаю в тележку, складываю продукты, помню как отошла от тележки на мгновение, на кассе не нашла кошелёк в сумке  а там карты. По камерам много слепых зон, ничего не нашли. Звоню сестре в родной город, прошу заблокировать карты. В половину второго ночи выхожу из магазина, на парковке перекати поле, подбегаю к первой подъехавшей машине, в ней трое парней. С виду не трезвые, объясняю про кражу кошелька, водитель уходит в магазин. Меня спокойно довезли до общаги. Охранница заснула, стоит ещё одна девушка у двери, на звонок не реагируют. Звоню соседке-старшекурнице по комнате, она берёт ключ в тихую у охраны, закрывает за нами дверь. Утром меня вызывает коменда, описываю ей всю историю на листе, соседку не сдаю. Из бегового конкурса дисквалифицируют по жалобам участников, мол как я могла за день 32 км пробежать, если раньше было 3-5-10. Итог: бинты на коленях, ноги болят, кроссовки старые изношены. Скупой платит дохрена.