Спортивная Диана
Источник: танцы поД Архитектуру
Сегодня я расскажу вам о Диане. Как вы уже поняли, я фотограф, занимаюсь, как правило, студийной съемкой.
Но при этом не всегда в студии, по сути я вожу студию с собой, а конкретно студийный свет.
То есть, где бы я не снимал, будь то улица или помещение, при мне стойка, софтбокс, ну, и по необходимости.
Не будучи знакомым с Дианой, увидев её профиль в соцсетях, подумал было бы не плохо снять её в спортзале.
При первом разговоре с Дианой я узнал, что ей хотелось съемку в студии, а у меня как раз имелась карманная студия.
Я же хотел снять её в спортзале, Диана ответила, что владеет своим небольшим спортзалом.
У Дианы прекрасная спорт-студия с залом, раздевалкой, душевыми и сауной. Специализируется она на занятиях с девушками, помогает им прийти в нужную форму.
Помимо необходимых физических нагрузок Диана дает возможность девушкам разгрузиться эмоционально, её студия больше похожа на женский спортивный клуб.
Таким образом мы оба получили то, что искали, одновременно, наши желания реализовались.
Думаю писать о том что Диана волшебна в кадре нет смысла, получилась она превосходна.

Фото Мир
10.5K поста7K подписчика
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.