7

Спорт оказался недоступным для детей 25 мкр. Мытищ

В результате деструктивных решений Администрации г.о. Мытищ строительство 2-эт. многофункционального ФОК с бассейном и спортзалом было заменено на строительство многоэтажных домов этажностью 25 этажей.

С 2013 по 2019 г.г. участку 50:12:0101101:15 методично назначали различные территориальные зоны, перед этим исключив его из утвержденной документации по планировке территории. 💸Такие маневры значительно повысили финансовую привлекательность данного земельного участка, но какой ценой⁉

Ценой лишения жителей мкр.25 (15 682 чел.) и мкр. 25А (8 855 чел.) социально-значимого объекта спорта с бассейном и спортзалом на 1020 мест.


Администрация г.о. Мытищи МО с настойчивостью направляет нас на открытые спортивные площадки и на недостроенное футбольное поле. ⁉ Но разве могут дворовые «коробки» и открытое футбольное поле быть заменой многофункциональному ФОК с бассейном и спортзалом для 24 537 жителей?


⚡⚡Азаров В.С , верните детям ФОК с бассейном и спортзалом❗⚡⚡


#onf_front #minsport_rf #KremlinRussia #губернаторМО #roman_g_babayan #чуткаявласть #мытищи #минсоцразвитиямо #360тв #ПредседательСКР #Бастрыкин #ПоручениеПредседателя #СКРФ #СледственныйКомитет #СКРоссии #СМИ

Дубликаты не найдены

0

Пока не обзавелся квартирой в микрорайоне города Н (вписать название своего города) - Даешь новое жилье!

Когда обзавелся - нахуй эти новые дома! И так тесно! Пшли вон! Даешь парк/ФОК/ТЦ/парковку (нужное подчеркнуть)

раскрыть ветку 1
0

Не.

Эти ноют по любому поводу.

15 лет согласованиями этих вещей занимаюсь.

Одни ноют что Фок будет, другие что не будет, третьи там же церковь хотят, четвертые все что угодно, лишь бы не церковь, собачники площадку для собак, автолюбители паркинг и тд.

И любая эта кучка со страшной силой залупается выдумывая кучу предлогов.

Как же так? Местных алкашей никто не спросил!

И такая фигня в любом месте с любым обьектом.

Вечные истерики и обвинения всех и вся.


Внезапно, самый эпичный случай у меня же во дворе произошел. Рядом стоили небоскреб, Лахта-Центр, чуть ли не 500м высотой, так группа сумашедших набрала 700 подписей, что жители боятся, что если здание упадет, то упадет в залив, и тогда цунами(!) разрушит нафиг микрорайон...

0

Схема древняя как мир) Строят ФОК..Выделяют под него землю..Кредит берут льготный)) А потом ХОБА!! И построенный ФОК сдается в аренду сетевому супермаркету.

раскрыть ветку 1
0

Ну супермаркет будет лучше, 25 этажного дома для которого нет дороги, подъездов и тд)

0
В районе этих микрорайонов ходить опасно. Злые, замёрзшие и некупанные сплошь спортсмены могут и перчатки отжать.
0
Никогда такого не было, и вот опять.

Кто за что голосовал, как говорится. И не голосовал.
раскрыть ветку 2
0

С голосованием среди жителей очень трудно и тако результат(

раскрыть ветку 1
0
У нас построили спорткомплекс но он платный вдруг оказался
Похожие посты
2072

Бабушкины спортсмены

Стою жду девушку недалеко от детской площадки. Два пацанёнка (лет 9-10) висят на турнике и извиваются аки червяки. Опав наземь, так ни разу и не подтянувшись, они запели:

– Эх, вот у моей бабушки в деревне… вот это, там, – ТУРНИК! – начал первый, – Я там по ПИСЯТ РАЗ ПОДТЯГИВАЮСЬ!!!

– Ага, – поддерживает друга второй, – здесь турник плохой! Я тоже у своей бабушки подтягиваюсь много раз! У неё в огороде турник гладкий, удобный, а здесь шершавый – не для спортсменов!

Одобрительно хлопнув друг друга по плечу, они побрели каждый в свою сторону.

А я вдруг вспомнил одноклассника из своего детства, у которого в деревне у бабушки был: реактивный катер (как в сериале «Гром в раю»), конь по кличке «Молния»; очень красивая девчонка, что ждала его каждое лето и писала ему письма с сердечками его же почерком; тайный подвал, который он с друзьями выкопал в тайне от всех, и в котором жил советский разведчик!..

Источник

1263

Капитана детской мини-футбольной команды из Екатеринбурга отказались допустить к соревнованиям, потому что она девочка

Организаторы первенства России по мини-футболу отказались допустить 11-летнюю Арину Акатьеву из Екатеринбурга к участию в финале турнира в составе команды мальчиков. Об этом изданию «Екатеринбург онлайн» рассказал тренер девочки Сергей Боровков.

Капитана детской мини-футбольной команды из Екатеринбурга отказались допустить к соревнованиям, потому что она девочка Футбол, Дети, Спорт, Новости, Екатеринбург, Талант, Видео, Длиннопост

Арина выступает за команду мальчиков 2008–2009 года рождения екатеринбургской ДЮСШ «Факел». На предыдущем этапе первенства России по мини-футболу она забила 21 гол. «Арина — капитан команды, это лучшая футболистка своего возраста в стране», — заявил Боровков.

В регламенте первенства России по мини-футболу нет прямого запрета на участие девочек в составе мальчишеских команд. Но организаторы соревнований — Ассоциация мини-футбола России — сказали Боровкову, что турнир обозначен как соревнования для юношей, что означает запрет на участие девочек.


Тренер обратился за помощью к руководству Ассоциации мини-футбола России и Федерации футбола Свердловской области. Глава федерации и президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил Sport24, что Арина Акатьева участвовала в первом этапе соревнований, поэтому ее стоит допустить к финалу. ФК «Урал» поддержал девочку в соцсетях.

Baza пишет, что в ситуацию вмешался менеджмент Российского футбольного союза, после чего Ассоциация мини-футбола России решила допустить девочку к участию в турнире.

«У Арины талант от Бога. Шесть лет назад я сомневался, брать ее в секцию или нет, но потом увидел, как она соображает, понимает тренера, выполняет, что от нее требуют», — рассказал Сергей Боровков.


https://meduza.io/news/2020/02/20/kapitana-detskoy-mini-futb...

Показать полностью 1
3348

Милота дня

Испанец Рафаэль Надаль во время матча второго круга Australian Open против Федерико Дельбониса случайно попал мячом в лицо девочке, подающей мячи. Он тут же подошел к ней извинился и поцеловал в щеку.


После игры Надаль подарил девочке свою бандану.

241

Жительница Мытыщ выбросила с 15-го этажа семилетнюю дочь.

Тело семилетней девочки с признаками падения с высоты обнаружено на улице Борисовка в подмосковных Мытищах. Об этом «Ленте.ру» сообщил в понедельник, 26 декабря, источник в правоохранительных органах.

«Как установлено, около 19:30 местная жительница выбросила из окна своей квартиры старшую дочь. От падения с высоты 15-го этажа ребенок скончался на месте. Младшая дочь, пяти лет, не пострадала», — рассказал собеседник «Ленты.ру»

Он уточнил, что в момент происшествия отец детей был на работе. Сейчас он вернулся домой.

Никаких конфликтов в семье не было, родители и дети характеризовались положительно. Мать задержана, по заключению врачей, она находится в неадекватном состоянии.

В главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области «Ленте.ру» подтвердили данный факт и уточнили, что возбуждено уголовное дело. «34-летняя мать, жительница Калужской области, задержана, уголовное дело возбуждено по статье 105, часть 2, пункт "В" "Убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии". Младшая дочь передана отцу», — рассказала старший помощник руководителя ведомства Елена Фокина.

Подозреваемая задержана, с ней проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: