16

Спор с тп на тему "Дня земли" (Длиннопост)

Хочу сразу сказать: я не против привлечения внимания к проблемам экологии и не пытаюсь никому навязать свое мнение, но общение с этой "дамой" меня в
Спор с тп на тему "Дня земли" (Длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем бисерил то перед хрюшей, она ж всё равно не поймёт. Может и не ТП она, просто упрямая.
раскрыть ветку (6)
ТП потому что считает что ее мнение авторитетнее мнений ученых и преподавателя лет 50-60, знания которого основаны на книжках советского периода. Хотя зря я так, вдруг она признанный во всем мире ученый энергетик?
раскрыть ветку (2)
если только через постель
Зря вы перед ней распинались, таким ничего не докажешь хоть на голову встань.
Не, по-моему это именно ТП... Термин-то и был придуман для тех, кто считает себя самыми-самыми, на деле ничего из себя не представляя, да ещё и на других поплёвывая...
Вообще обидно, что она никак свой ответ не аргументировала - думаю, это было бы достаточно забавно. Наверняка бы приплела Жанну Дарк и Баскин Роббинс.
И полностью про бисер согласен - не стоит на таких "спорах" нервы портить =]
раскрыть ветку (2)
Я все пытался добиться от нее хоть каких-нибудь аргументов, но она лишь говорила, что уже достаточно их привела. Мне самому было интересно, что же она скажет.
раскрыть ветку (1)
С научной точки зрения, пожалуй, с таким типом людей бесполезно дискутировать... Их нужно просто бить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку