раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Проблема в том, что я любил гаргулью.
И если подумать, то политика у риотов ублюдочная.
Я покупал совсем иной контент и раз вы его из игры убираете - будьте добры вернуть деньги.
И если подумать, то политика у риотов ублюдочная.
Я покупал совсем иной контент и раз вы его из игры убираете - будьте добры вернуть деньги.
раскрыть ветку (15)
Кто спорит. Риоты поступают ублюдски удаляя героев из игры, и заменяя их типа реворками. Но что поделать.
раскрыть ветку (12)
Большая часть старых героев была невыразимым и не особо играбельным говном. Галио брался разве что как редчайший контрпик кому-нибудь. ВВ был устаревшим и бесполезным уже к 20 уровню акка, а про Поппи вообще молчу
раскрыть ветку (10)
И что? Новый вв невыразимый и бесполезный например. Если персонаж устарел, это не повод его удалять.
И про Поппи да, лучше промолчи ))
раскрыть ветку (8)
Новый ВВ все равно лучше старого, и у него хоть какой-то скиллкап появился, бездумно тыкать скиллы уже не выйдет
раскрыть ветку (7)
Не лучше, абсолютно такой же. У него как была проблема в бессвязном скиллсете, так и осталась. Как был посредственным джанглером, который плохо чистит лес так и остался. Как были стрёмные ганги до 6, так и остались.
раскрыть ветку (6)
У вв роль сдвинулась в определенном направлении - теперь он рассчитан в основном на танк, ибо хорошо отхиливается, и может без особого вреда ловить скиллшоты за счет ешки, да и плюс контроль на ней и ульте позволяют выключить на время одну цель
раскрыть ветку (5)
Ага. Было все равно, пока выстрел в пустоту не попал в моего (теперь удаленного) мейна, за которого я прошел из сильвера до челленжера /плачет/
раскрыть ветку (1)
Вот и писал уже.
Ответ После реворка картуса изменилась политика и уже не возвращаем.
Видно слишком много было обращений и решили не заморачиваться.
Ответ После реворка картуса изменилась политика и уже не возвращаем.
Видно слишком много было обращений и решили не заморачиваться.
League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!