Список добрых дел

Коллеги, одноклассники, знакомые, товарищи, и конечно же друзья и близкие.(И ВСЯ АУДИТОРИЯ ПИКАБУ)

Никогда не писал длинных речей, не видел в них смысла(да и сейчас не вижу). Но надеюсь, что мне это поможет, и в какой то мере Вам поможет. Дело вот какое. Сегодня был на МАКСе(Международный авиационно-космический салон, с кучей авиационной техники, отличных впечатлений и палящего солнца). И вот, что мне пришло на ум. Знаете какая разница между самолетом и человеком? Самолет не умеет прощать. Он и обижаться по сути не умеет, первая же твоя попытка сделать, что-то не правильно даст о себе знать. А люди, люди могут. Но сколько раз мы в своей жизни обижали кого-то зря?Из-за эгоистических побуждений, злорадства, собственной нереализованности и т.д.? Думаю примеров у всех в достатке. Но речь обо мне (опять эгоизм). В первую очередь я хочу попросить прощения у тех людей, чье доверие я предал, и сколько бы я не говорил, что пытался...нет. не пытался. Попытки для оправдания, поступки для людей. Простите меня. Кто-то знает меня хорошим (плохо знает), но люди, которые были рядом, поддерживали, переживали со мной, точно знают, каким я бываю редкостным гавнюком. К 25 годам не нарочито оглядываешься на то как прожил четверть века. И скажу я Вам ситуация очень грустная. И вот, что я придумал, я составил себе список дел, которые должен сделать в ближайшей перспективе(4-5 лет), а Вам мои дороги, я предлагаю дополнять этот список. По мере поступления выполнения действий я буду выкладывать отчет(больше для себя конечно, но мало ли будет интересно, пора же быть в тренде и вести блог?). Большая часть этих дел абсолютная чепуха во вселенском масштабе, но как говориться Москва не сразу строилась. Прошу помочь мне в моем начинании, изменить свою жизнь. Не жду тонну предложений, но я думаю мне это поможет, вернуть доверие, понимание тех людей, которые дороги мне и которым был дорог я.

P.S.

У меня все, ждите новых вестей.(За смысловую нагрузку и орфографию извиняюсь, тройка по русскому дает о себе знать)