104

Спи, Йося...

Сейчас докурю и начну копать.

Полтора месяца. Ну что, давайте знакомится...

Подрезать дерн, в сторону отложить.

3 месяца. Что тебе надо в кармане моих шорт? Нет там ничего, и не надо из шва нитки выдергивать...

Здесь Люся лежит, немного левее взять, а тут Рикки, на себя еще.

6 месяцев. Первый выгул в беседке. Ну кузнечик сам виноват, что прискакал...

Полштыка. Корешки обрубить, выкинуть.

8 месяцев. И что тебе понадобилось в рюкзаке? Будешь теперь до вечера со мной на работе сидеть. Алло, да. Да не пропала она, она со мной на работу едет. Ну вот так. Найду я ей коробку, в ней посидит...

Штык. Камень убрать, негоже это - на камне лежать.

9 месяцев. Да не вертись ты! Конъюктивит кто заработал? Подержите ее кто-нибудь, а то уже полпузырька мимо глаза...

Еще полштыка. Подровнять.

Год. С днюхой тебя. Это тебе хвост креветки. А это был мой палец... Как бритвой...

А зачем я туда сена бросил? Ладно, все не на голой земле.

Год с небольшим. Да не убежали они. Вон обе со шкафа смотрят. И Йоська, и Алиска. Как вы туда залезли, туда кот не запрыгивает? Если б он у шкафа не мявкал, кто б вас там нашел...

Сейчас еще покурю, пусть солнышко еще чуток на тебя посветит.

Год и три месяца. Если твоя подруга пришла с чихуем, пусть своего чихуя держит в кармане. Клетка - их территория, нечего ему было туда соваться. Нос заживет...

Хорошая здесь земля, легкая. Давить не будет.

Год и четыре. Алло, да. Из наркоза хорошо вышла. Ее еще три часа потом в кислороде держали. Лимфома. Вроде все вычистили...

Разровнять...

Полтора года. Четыре морды бессовестные! Как можно было полбанки икры за пять секунд сожрать, да еще и банку вылизать?! Алло, как они там? Ну арбуз это понятно, а так как себя чувствуют? Опять спать ушли?..

Где этот кусок травы...

Год и семь месяцев. Да, опять укол. Да не убегай ты. Видимо не все вычистили, видишь, опять желвак на челюсти...

Ну и вот этот окатыш сверху. Черненький, как ты...

Год и семь с половиной месяцев. Алло, да. Да ничего хорошего, челюсть уже поражена. Поэтому так и ест. Неоперабельно. Ну что-что, уколы, таблетки, кормить, наблюдать...

Седьмой камень на лужайке.

Год и восемь месяцев. Спи, Йося. Сейчас отдохнешь и побежишь догонять остальных.

Крысиные Хроники

2.4K пост2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊