СПб. Воровство на парковках у торговых центрах.

Вчера 07 июня в ТК "Лето" на пулковском шоссе с 19:00-21:00 украли 2 пакета с вещами и панельку от магнитолу из моей машины ваз 2114.
В пакетах были: женский кошелек, футболка, кофта, легинсы, коробка с новой обувью и ipad 4.
Особо ценными был ipad 4 64Gb белого цвета в черном чехле на магнитной защелке. Его imei: 990002894438934, если вдруг будете покупать с рук и опознаете его, буду признателен за информацию, возможно, его будут продавать и не в СПб. Важна информация на нем, которая, к сожалению, не была синхронизирована с облаком и служба для поиска потерянного/украденного была отключена.
И ценным был женский кошелек с кучей карточек в том, числе и банковскими.

А произошло все таким образом.
После хождения по "Лето" набрались сумки и было принято решение отнести их в машину и пойти в Ашан, что я сделал. Вещи положил за водительское сиденье, заднему пассажиру в ноги. А также в машине тонированы окна и в принципе не видно, что там лежит "в ногах". Благополучно пошли в Ашан и вернулись к машине через 1.5 часа, открываю машину, чтобы положить пакеты из Ашана... И не обнаруживается наличие пакетов и магнитолы.
С охранниками посмотрели по камерам, но парковка в зону действия не попадает и вызвали полицию оформить пропажу вещей. Полиция сказала, что дело "глухарь" и сложно найти, и что такие вещи не находятся и постоянно воруют с парковок из машин вещи.

И мой совет. Будьте бдительны и не оставляйте ценные вещи в машине.

PS расковыряли замок пассажирской передней двери.