Да я на нем на работу ездил, жена сказала купить именно этот.
Тут и корзина вместительная, ты что маленький, брось это ребячество, сказала она.
он еще на детский велик похож. Если меня когда нибудь, кто нибудь спросит "Как выглядит женскодетский велосипед?" Я покажу эти фото.
У тебя самый детскоженский велик в мире.
Я выбирал велосипед, когда не был в курсе этих женских/мужских рам, нужен был просто городской велосипед для покатушек до универа и обратно. И хочу сказать, что эта сама женская рама - дико удобная вещь. У меня рост небольшой, мне чтобы перекинуть ногу через раму, да еще если я в джинсах, надо чудеса акробатики каждый раз показывать. А так вообще напрягаться не надо, чтобы на велосипед залезть или с него слезть, дико удобная вещь. Чи не похер-то, "нормальная" рама или нет?
Да в принципе пофиг, просто такая рама нужна для того чтобы например ездить в платье, нормальные велосепедистки тоже ездят на полноценных 2х теругольниках. Типичный городской женский имеет несколько отличительных черт, первая низкая рама, закрытая цепь и заднее колесо, чтоб платье туда не лезло.
У тебя нормальный городской велосипед. Такая рама намного удобнее, особенно для повседневной одежды. Хоть изначально было придумано для женщин. Всегда есть странные люди с комплексами которые что-то себе накручивают)
Нормальная рама это 2 треугольника, простая и надежная конструкция, которая есть и в шоссе, и в мтб, и в круизерах, и где угодно.
Это же неудобно для города. Вся суть городского велосипеда чтобы просто было сходить с него и ногу не перекидывать.
Лучше когда этого делать не нужно, странный вопрос. Плюс могут быть брюки в которых делать это делать вообще неудобно. Это же городской велосипед который подразумевает много остановок. На тех же переходах, например.
Это как сделать дорожку где каждый 10 метров нужно перешагивать через препятствие. Вроде бы в чем проблема, но гораздо лучше если бы этого небыло)
Да я не спорю, каждый ездит как ему угодно и никто не будет смеяться и показывать пальцем. Просто причина появления такой рамы была именно в платьях, может в Шотландии это и для мужиков актуально.
Просто коментарии пошли под однозначным выводом что велосипед женский, а мой коммент что это просто городской велосипед получил минусы. То что изначально это было сделано для женщин и такой тип рамы условно можно называть женской я не спорю.
Опять же: при росте в два метра это сделать вообще нетрудно. Если я, карлан, в джинсах пытаюсь перекинуть ногу, то это превращается в какой-то акробатическое представление по растяжке. Это дичайше неудобный тип рамы для городского велосипеда, где часто слазишь/залазишь на велосипед.
Я 169см не обладаю растяжкой, но большой проблемы закинуть ногу не было. Плюс раму надо подбирать по росту, тогда когда встаешь на землю яички не бьются об раму. Самая частая причина проблема с закидыванием ноги в неправильном размере рамы.
как в анекдоте "Купил педик мопедик...", но тут не мопедик, а велосипедик и не педик, а СЕРГЕЙ!