раскрыть ветку (27)
сейчас отхвачу минусов, ну и хер с ними.
люди вы с дубу рухнули? как может заебать эта тема? подумайте, если б не было победы 45-го, сейчас бы нас с вами не было. вряд ли вообще был бы хоть один русский.
а новогодняя тема, например, вас не заебывает с ноября по январь?
вам лишь бы поржать, поупражняться в "остроумных" комментариях, на котиков да на сиськи попялиться.
люди вы с дубу рухнули? как может заебать эта тема? подумайте, если б не было победы 45-го, сейчас бы нас с вами не было. вряд ли вообще был бы хоть один русский.
а новогодняя тема, например, вас не заебывает с ноября по январь?
вам лишь бы поржать, поупражняться в "остроумных" комментариях, на котиков да на сиськи попялиться.
раскрыть ветку (4)
Ты хочешь сказать, если пикабушники не буду постить всю эту кармодрочерскую тему по поводу 9 мая, то прошлое изменится и немцы одержат победу? Или все люди станут принимать идеологию нацизма?
Что-то мне так не кажется.
И, да. Я на Пикабу сижу ради развлекательной и познавательной информации. И говоря "познавательно" я имею в виду ту информацию, которая мне может помочь в реальной жизни/ чем я интересуюсь (хобби, к примеру)/ что позволит мне воспринимать мир более точно (мир, а не историю).
Что-то мне так не кажется.
И, да. Я на Пикабу сижу ради развлекательной и познавательной информации. И говоря "познавательно" я имею в виду ту информацию, которая мне может помочь в реальной жизни/ чем я интересуюсь (хобби, к примеру)/ что позволит мне воспринимать мир более точно (мир, а не историю).
Задолбала не вся тема 9 мая, ни в коем случае. Я с радостью прочту и поставлю плюс какой-нибудь истории из жизни тогдашнего солдата, чьего-нибудь родственника. Мне нравятся интервью с ветеранами, очень интересно же. Но когда человек просто заливает фотографию медалей с подписью "мой прадед берлин брал!!!" - это неинтересно. Поверьте, я помню, что Берлин был взят нами, мой прадед тоже участвовал в этой войне и даже в Берлине был. Так что этот пост не несет никакого смысла и, как по мне, только засоряет ленту.
И чем это тебя гордость за своих дедов заебала? Или мы должны стыдиться своей победы? Или тут нет сисек и котиков?
раскрыть ветку (20)
Публично гордиться своими дедами начинают как раз перед 9м мая. Хоть бы кто запостил такое зимой/летом/осенью, но нет. Похоже гордость просыпается за неделю до 9го мая и живёт ровно 1-2 недели, а потом засыпает до следующего года.
ещё комментарии
Блиать, как вы заебали... какой-то умник изданул и все теперь гагочут подстать. Вот ответь мне, допустим у тебя припасен какой-нибудь случай с моралью выводами и пр. и пр. ты будешь рассказывать его всем знакомым при встрече? или вспомнишь про него когда это будет к месту?
В стране 9мая официально день победы - день памяти, кому как больше нравится.
Кто сказал тебе, что автор не помнит об этом в другие дни?
Что сука плохого в этом посте? Всех коснулось ведь? У меня прадед и 3и его брата под Смоленском остались и не забуду и детям своим расскажу.
То что люди помнят и фотографии медали хранят разве плохо? Повод есть поделился, что не так?
Дак блять нет ептжтвоюмедь перед 9мая как он посмел айайай. Просто на йух такие ваши коментарии. Простите.
минусите сколько влезет
В стране 9мая официально день победы - день памяти, кому как больше нравится.
Что сука плохого в этом посте? Всех коснулось ведь? У меня прадед и 3и его брата под Смоленском остались и не забуду и детям своим расскажу.
То что люди помнят и фотографии медали хранят разве плохо? Повод есть поделился, что не так?
Дак блять нет ептжтвоюмедь перед 9мая как он посмел айайай. Просто на йух такие ваши коментарии. Простите.
минусите сколько влезет
раскрыть ветку (3)
Простите, а это тут каким образом к месту?
Это просто фотография. Никакой истории, ничего. Да война каждую семью затронула и у каждого или почти каждого был дед, который воевал и который герой. Только вот почему-то некоторые свою память на показ не выставляют, чтобы собрать плюсиков. Или делают это так, чтобы другие что-то узнали новое с этой истории, а не просто выкладывают фото с медалями.
А я про автора ничего и не говорил, это было сказано про картину в целом. Кстати, так оно и есть, и Вы своим комментарием это подтверждаете.
Это просто фотография. Никакой истории, ничего. Да война каждую семью затронула и у каждого или почти каждого был дед, который воевал и который герой. Только вот почему-то некоторые свою память на показ не выставляют, чтобы собрать плюсиков. Или делают это так, чтобы другие что-то узнали новое с этой истории, а не просто выкладывают фото с медалями.
А я про автора ничего и не говорил, это было сказано про картину в целом. Кстати, так оно и есть, и Вы своим комментарием это подтверждаете.
раскрыть ветку (1)
Интересно, что это я подтверждаю своим комментарием?
То что толпа которую "заеб*ли" посты с фото медалями иногда и рассказами к выше указанному материалу не может залочить тег? И вместо этого под каждым таким постом туча плюсованных комментариев а-ля
- "что за победа?"
- "кармодрочер"
- "Публично гордиться своими дедами начинают как раз перед 9м мая"
Так и кто тут в итоге "кармодрочер"? м?
Выставлять или нет личное дело каждого...
Ваше представление о "картине в целом" всего лишь тенденция которая не понятно от куда взялась... Так что и вы отлично вписываетесь.
То что толпа которую "заеб*ли" посты с фото медалями иногда и рассказами к выше указанному материалу не может залочить тег? И вместо этого под каждым таким постом туча плюсованных комментариев а-ля
- "что за победа?"
- "кармодрочер"
- "Публично гордиться своими дедами начинают как раз перед 9м мая"
Так и кто тут в итоге "кармодрочер"? м?
Выставлять или нет личное дело каждого...
Ваше представление о "картине в целом" всего лишь тенденция которая не понятно от куда взялась... Так что и вы отлично вписываетесь.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот именно эту гордость я не собираюсь скрывать. Я буду до конца жизни гордиться тем , что мой дед прошел войну. И при каждом удобном случае буду показывать его фотографию с орденами и медалями. А 9 мая пойду с его портретом к вечному огню и возложу цветы.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
есть чем гордится пусть показывает, может и награды Жукова стоит убрать в таком случае из музея ВС.....? зачем так гордиться? совсем отупели
Пожалей лучше свою дочку или сына, когда придут какие-нибудь свидомые и будут жарить их в зад, а ты будешь смотреть и говорить сам себе "Ну, почему я забыл память дедов, почему я допустил фашизм в своей стране?"
раскрыть ветку (1)
О господи, если придут свидомые, думаешь деды восстанут и будут защищать нас? Очнись, придут, получат, нечего драматизировать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
На развлекательном ресурсе в самом верху георгиевская ленточка и советская военная техника времен ВОВ, вот смехотень. Гордиться нужно везде, тем более, что мы сами формируем ресурс.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если мнение правильное то его нужно не просто навязывать, а вдалбливать детям со школьной парты. Что бы они потом не орали , что им стыдно за посты про дедов-ветеранов.
раскрыть ветку (4)
Мнение - это личное,субъективное.
Мнения могут совпадать или нет,но они ни в коем случае не бывают "Правильными" или "Неправильными".
Мнения могут совпадать или нет,но они ни в коем случае не бывают "Правильными" или "Неправильными".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии