Ты хоть знаешь чем он занимается? Или зашёл сюда чисто комментики писать?
У него есть видео с интервью проукраински настроенных пострадавших мирных жителей?
Мне сегодня прислали вот это видео, как доказательство обстрела Украиной своих граждан
Абсолютно брендовое видео для человека с незамутненным сознанием

Если мирные жители Мариуполя говорят ему что как есть, это по Вашему пророссийские украинцы?
Вопросы то у него правильные, только доказательств нет никаких.
А вообще, он действительно ездит не сам. Он работает с ДНР, все таки. Его возят, ему говорят где лучше снимать, обеспечивают ему безопасность. Ну как и с любым военным журналистом. Непонятному челу с камерой на войне как-то не очень будут военные рады.
Может и материал потом просматривают, и говорят что можно, а что нет. А может вообще на Ютуб выкладывает человек из ДНР.
Однако, что это, например, актеры или еще как пруфов как-то особо нет. И даже про вырезают пруфов нет. Есть разумные опасения. Особенно когда столько фейков вокруг. Ну и все. Один хрен он действительно катается по реально опасным местам. И интервью берет непосредственно на месте. Сложновато было бы актеров согнать.
посмотрите, пожалуйста, вот это видео.
Мне реально интересно мнение человека с объективной оценкой, от той девушки не смог добиться оценки.
Оно короткое - когда посмотрите, напишите, пожалуйста, впечатления. Я не удивлюсь, если даже скажете, что доверяете этим показаниям, потому что мне его прислали как реальное доказательство обстрелов украинцами своих мирных жителей.
Спасибо!

1. Стоит первая женщина и говорит, что у них всё спокойно. Их село обстреляли, стреляли по детскому саду, какой-то танковый бой шёл, а она говорит: "спокойно".
2. Тут врывается в кадр эта активистка и орёт, что их обстреляли украинцы. Ехали мимо, остановились и обстреляли. Взгляд первой женщины заскриншотил.
3. Первая женщина тут же ушла, остальные местные вот так смотрят на вопли про обстрел украинцами, никто не присоединяется.. Голодные, усталые люди. На их фоне активистка вообще бодрячком, при этом называет российские танки "наши".
4. Почему нельзя было пройти 100-200 метров и снять обстрелянные дома/детский сад?! Такие кадры получились бы!
4Б. Если Украинцы хотели обстреливать мирных - у них же столько времени было, пока они держали село. Где какие-то обстрелянные дома, пострадавшие?
5. Сама история вообще непонятная, то три машины укров ехали мимо, то потом какая-то стояла с российской формой внутри. Так в чем смысл? Это из неё обстрел был или что?
У Вас не возникло этих вопросов?
Я бы всё понял, но я посмотрел немного (!) других видео, которые тиражируются - в основном всё вот так же - какая-то бабка орёт, что Украина их обстреляла. Зачем? Почему?
Зачем обстреливать мирных украинцев своим, если уже навалом кадров из расхераченного Мариуполя?
Как в самом Мириуполе расстреливать дома, если хохлы сидят в осаде?
Человек живёт в ДНР, вообще не снимает обстрелы на Украинской территории. Хотя я почитал отчёты ОБСЕ - я в шоке. По ним почти 30% от погибших мирных жителей на Донбассе были убиты на территории Украины.... Про них вообще почему-то не говорят.
Почему этот Патрик только одну точку зрения снимает? Почему какой-нибудь его коллега на съездит на ту сторону, если Патрик за свою жизнь боится.
8 лет живёт в ДНР, не показывает иную точку зрения, которая распространена через 30-50 км от его места жительства. А ведь там на украинской территории тоже все эти годы в Авдеевках и тд гибли мирные жители от обстрелов.
О-Объективность.
Я выше прислал пример короткого, абсолютно пропагандонского ролика про то, как украинцы свою территорию обстреливают
Он живет в ДНР и кто как ни он, знает о бомбежках?!
Вы думаете он бы смог показывать эту правду со стороны нациков?
Эму уже и колено бы отстрелили и глаз бы кололи.
Да-да, не продолжайте, как говорится, я уже понял) главное, чтобы у вас не было сомнений, ну его нафиг это критическое мышление, сложнее жить)
Война
104 поста306 подписчиков