Спасибо, что я больше не кiт, версия 20221

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий
Видел несколько видосов с военными РФ и котами. Попробовал поискать - есть ли такие видео на англоговорящих ресурсах. Вбил в гугле "Russian soldier and a cat" нашел:
1) Разоблачающую статью, что Украинские военные на самом деле не используют натренированных кошек, чтобы отслеживать позиции снайперов (это надо было разоблачать?)
2) Статью о том, что благотворительные организации объявляют операции по спасению животных из зоны БД, потому что "оголодавшие Российские военные их едят" 0_0
https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/2022/03/22/fac...
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/fears-russian-soldi...
раскрыть ветку (11)
56
DELETED
Эх, меня опередили, увидев пост, подумал: отличный повод для укросми писать заголовки типа "русские агрессоры похищают украинских котов чтобы съесть их".
ЗЫ, я полностью поддерживаю спецоперацию и спасение котиков.
5
Вчера в инсте на аккаунте кота Степана под одним из фото было куча ссылок на аккаунты с фото где украинские военные котиков гладят и спасают, и даже американские наёмники так же с украинскими котиками ласкаются)
раскрыть ветку (6)
6
Не важно, кто ты - котиков любят все.
раскрыть ветку (1)
Я прихожу на фб, у меня там группы про котиков и зайчиков. И вот там в комментах можно совершенно нормально писать людям с хохлофлагом на аватарке и при этом не получить тонну тухлого сала в ответ.
ещё комментарии

мрази,сэр.

В 98 брат служивший в Дагестане рассказал как они съели большую собаку

раскрыть ветку (1)

Как бывалый охотник скажу, хорошо что не рассказал как тигра на шашлыки пустили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку