Ну дак выставляй, что ж ты до сих пор терпишь?
Понятное дело, что слабый интеллект в среде подобных тебе принято компенсировать бараньим упорством, но хотя бы раз в жизни задумайся - стоит ли раз за разом подтверждать свой крайне низкий уровень мышления?
"Мой пост" - это смешно. Правда.
Ты прощался - ты и уходи.
Я не прощался.
Уходить = перестать писать в комментариях.
С логикой тоже совсем беда, да?
Бедняга.
Так, настала стадия "сам дурак", типичная для обывателя с уровнем интеллекта не выше детского сада.
Продолжаем наблюдение за забавной, но глупой зверушкой, которая уже дважды прощалась, но никак не может уйти из комментов.
Ты не можешь быть правым, т.к. уровень твоего интеллектуального развития никак не может способствовать верному мышлению.
Ды нет, мне похуй. Просто прилетает оповещение об ответе на коммент - мне не сложно и ответить, с меня не убудет.
Разумеется, главное. И, как я посмотрю, тебя это так задело, что ты никак не уймешься, а продолжаешь устраивать детский сад в комментариях.
Самому не тошно?
Какое, блять, название программы, если это встроенная фича во всех современных устройствах, о чем можно узнать аж по первой ссылке в гугле?
Интеллектуальная лень она такая, да. Дайте мне на блюдечке с голубой каемочкой, мне ж сложно самому приложить минимальные усилия и понять, как это можно сделать.
Если мои комментарии по поводу простейшей операции с изображением кажутся тебе заумными...
Это очень, очень, очень печально, правда.
Слышать от человека, который не может загуглить "как обрезать скриншоты на андроиде", про "умничать" попахивает каким-то сюром.
И да, я не виноват, что пикабу не может в ссылки с кириллицей, а короткие ссылки банит.
Кароч,

Держись за Иисуса, когда будешь тонуть. Все ж понятно.
P.S. Когда ж вы кропать скрины-то научитесь, блин.