Ничего стыдного. Наоборот, молодец, что спрашиваешь. То, что здесь принято говорить "алал стыдна ниснать!!11адын" - элементарные признаки "илиты", на самом деле культурой не отличающейся.
А я злой свидомит Петя. Я ненавижу путена и мИдведева. У меня была возможность помочь нескольким беженцам из Луганска. Помочь начать жизнь заново в Киеве. Вот я им помог. Потратил денег. Больше тысячи $. Люди обжились тут, теперь со мной здороваться перестали. Для них я вселенское воплощение зла. Не понял правда почему. К чему я это? Да ни к чему. Заебали посты, про то, как якобы мы едем в Россию и там начинаем права качать.
Я просто не хочу в это верить, что найдутся такие люди. Как можно жить с осознанием того, что животное в ловушке умирает, а ты его оставил, т.е. считай ты его убил, т.к. не спас.
Расскажу одну историю, короче дело было еще в ноябре или сентябре, шел я как то раз через частные дома ну и услышал кошка мяукает, за забором не видно, ну подумал пусть мяукает, через пару дней тоже тоже мяукает, ну достучался до хозяина дома, говорит искали - найти не можем, ну я еще пару дней подождал, уже морозы - 1 -5 ударили, голосок хриплый еле слышно, никто найти не может, хозяева не пускают на свой участок, в мчс нахуй посылают... Конечно , никто его не достал, очень обидно что вот так вот мучился а не под колесами например. До сих пор себя виню, что еще раз не звонил в мчс. Как мне было больно, целую неделю слушать это, но самое стремное, что у хозяев под носом это целый день происходило и было похуй - хули с них взять, колхоз ебаный, чтоб сука так же сдохли в подвале каком-нибудь. Каждый раз когда вспоминаю грусть приходит.
Напомнило случай из детства,как-то шел я с родителями,видим такую картину,трое пацанов лет 13 пинают маленького котенка,мы их конечно же отогнали,решили котенка к себе забрать,выглядел он неважно,но на следующий день стал приходить в норму,точнее мне так показалось.К концу дня он умер,я запомнил это на всю жизнь,найти бы этих подонков...
ну вообщето, говоря менее мистическими словами - подобные манеры и образ поведения могут завести этого дегенерата в такую жизненную жопу, что оказаться черным нигером на сахарных плантациях былоб лучше.
а то что кота пинали, просто показатель, а не причина. вот.
Людей наказывают только другие люди. Ну или случайное стечение обстоятельств. Считать, что человеку воздастся за плохие поступки просто потому что они плохие - верх наивности.
У нас собака была, Кавказская овчарка, и мы переезжали в другой дом. В общем собаку мы забыли в гараже, замотались очень из-за переезда, думаю сами знаете как это бывает. Когда мы забрали её, прошла неделя или чуть меньше, эта собака чуть не сгрызла себе лапы и слегка сошла с ума, я был маленький, годика 4, я не помню этого, мне рассказывали. В итоге она принимала после этого только нас, на остальных кидалась с пеной изо рта. Я не знаю зачем я это рассказываю, но прочитав про "колхоз ебаный", как вы выразились, как-то вспомнилось и стрёмно стало)
ЙОБАНА , замотались блять и забыли собаку , ебаную 40 килограмовую, гавкающую собаку блеать , которую вы кормите каждый день , да еще и на неделю ... блять нет слов . p.s. извините за ошибки , злой .
Нет, не знаю как так можно замотаться. За плечами несколько переездов. Безответственность и безалаберность это называется...хотя че уже, вы то не виноваты. Хотя имейте ввиду набудещее, что "замотался, забыл" - отмазки безалаберного человека.
Недавно переезжали, замотались, но не забыли взять с собой детей и кошек, а забыли взять пылесос) забыть можно шкаф, пылесос, пакет со шмотками. Но как можно забыть живое создание? И следующий вопрос, хорошо, забыли, так почему не вернулись? Какого хрена ждали неделю?
Я тебя разочарую в людях, 2-е моих одноклассников, классе так в 5-м, ради смеха забили бобра палкой у речки и тушку выбросили в реку, и это не единственный подобный случай, да я думаю все с этим сталкивались. Такова уж природа некоторых из нас...
Единственные животные, которые у меня вызывают жалость и сочувствие это высшее приматы. Меня даже сума сводит мысль, что их люди держат В КЛЕТКАХ, В ЗООПАРКАХ! Но всякие коты, крысы, шиншиллы...они слишком далеки от меня. И мне крайне непонятна это всеобщее беспокойство за их жизни. Ну а встреть ты застрявшего где-нибудь здоровенного жука, помог бы ему? Сомневаюсь, ведь к насекомым у людей другое отношение, а чем их жизнь отличается от жизни млекопитающего? Или же рептилии, всякие ящерицы да лягушки. Им бы тоже никто не помог. Ведь они недостаточно миловидные, да?) Лицемерии это всё, не более.
как счастливый обладатель капского варана, мадагаскарских фельзум, семейства пятнистых эублефаров и колонии шипящих тараканов, официально заявляю что помог бы и рептилиям и насекомым попавшим в беду.
если оторвать таракану голову, то он умрет от голода. Наверное теоретически можно ему как то еду в желудок через дырку запихивать и таракан будет жить!
теоритически, когда животное в такой ситуации, что его жизнь возможно только искусственным образом, как вашему таракану, то его нередко усыпляют. поэтому ваш пример несколько некорректен, я бы сказал
чего смешного? к нам в школу как то зоопарк привезли. посадили нас, писюков, в кружок. вывели на середину варана. ну он и побежал в мою сторону. и намерения у него были явно не добрые. его то поймали, добежать он до меня не успел. но мне, семилетней девочке, было крайне страшно. и вот до сих пор боюсь их
Мне кажется разумный человек не сунется спасать какую-то неведомую штуку в отличие от относительно безобидного животного. Связываться с насекомыми\пресмыкающимися гораздо опаснее для здоровья, чем с кошками\собаками\птицами. Это похоже на - спасти просто человека, и спасти человека заметив нож в кармане. Не знаешь друг он тебе или враг, соответсвенно психология поведения разная, наработаная тысячелетиями)
Да и нет смысла их спасать. Это, блять, насекомое, которое не имеет даже мозга. Оно ничего не понимает и даже не думают. И само сдохнет к концу дня еще раз 50. Сравнивать животных и насекомых просто вверх идиотизма.
Насекомые намного примитивнее по своему строению. У них нет даже банальных чувств привязанности, благодарности, которое есть у собак, кошек, тех же крыс.
Ты молодец, спасаешь жизни более слабых существ :) Но видать не понимаешь о чём я, таких как ты, или ТС единицы. Большинство скорее убьёт насекомое, и не притронуться к рептилии. И я этих существ противопоставил млекопитающим.
С чего ты взял, что нас единицы? Можно сказать, что это веяние моды, но это не отменяет того, что дофигища людей держат ящериц, игуан, тритонов и мадагаскарских тараканов. Достаточно поискать какой-нибудь их форум или объявления о продаже и станет понятно, что их действительно нифига не единицы.
полность согласен с лицемерием но с пирматами - нет вообще это все естественный отбор - выживает сильнейший так было всегда, и должно быть, но мы все пытаемся это изменить и вряд ли это к лучшему
Насчёт приматов мне нужно долго объяснять. Не хочу этих заниматься, из-за незнакомого человека из инета. Извини :) Но немного скажу. Они способны обучаться языку жестов, и другим невербальным формам общения. Они способны ОБЩАТЬСЯ с людьми. У гориллы Коко (думаю ты слышал о ней) есть любимый фильм, и она сама это сообщила. Ты представляешь, у животного есть ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ! Ну и маленькое видео на последок - http://www.youtube.com/watch?v=galMO2O0niU
Недавно кто-то выкладывал фото птенца, который из гнезда выпал и тупо ждал смерти на улице. Так вот, в комментариях все поржали и разошлись. А тут котик же, мимими... Не пикабу, а сборище лицемеров.
Откуда солдатик знает, что именно два дня кот так торчал? Если он это видел с самого начала, то он дал коту два дня помучатся и только потом в тень откатил?