Спальный район засыпает.

Спальный район засыпает. Первый пост, Фото на тапок, Пермь, Спальный район

Первый пост)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Оно там же всходить может, с востока на запад.
раскрыть ветку (1)
1
Ну ты, друг, тугой. Ладно, пусть по твоему будет.
показать ответы
0
И что дает наличие реки?
раскрыть ветку (1)
1
Вот поэтому тебе и не быть детективом )))
показать ответы
0
Вот хамить не стоит, окей? А то скажу в каком месте ты эластичный.
Смотри, ты сказал время 21.00. Далее, девять вечера и никого на улице? То есть никто не идет с работы, никто не пьет пиво, бабок у подъездов вообще нет.. и самое вкусное, 9 вечера и ни в одном окне свет не горит.. вообще.. это как??? Все резко до девяти вечера легли спать? Да ладно.. Исходя из всего этого я и сделал вывод что это рассвет, который ты пытаешься зачем то выдать за закат. По сути про все это я писал выше, ты мне стал втирать что то там про реку, про запад.. Попробуй конструктивнее объяснить.
раскрыть ветку (1)
0
О ! А выгода то моя какая в этой подмене ?
показать ответы
0
Вот хамить не стоит, окей? А то скажу в каком месте ты эластичный.
Смотри, ты сказал время 21.00. Далее, девять вечера и никого на улице? То есть никто не идет с работы, никто не пьет пиво, бабок у подъездов вообще нет.. и самое вкусное, 9 вечера и ни в одном окне свет не горит.. вообще.. это как??? Все резко до девяти вечера легли спать? Да ладно.. Исходя из всего этого я и сделал вывод что это рассвет, который ты пытаешься зачем то выдать за закат. По сути про все это я писал выше, ты мне стал втирать что то там про реку, про запад.. Попробуй конструктивнее объяснить.
раскрыть ветку (1)
0
Сойдемся на том, что объясняльшик из меня никакой и что я таки выдаю рассвет за закат. Ок ?
0
Во ты жгешь. Я тебе ща Фому а ты мне про Ерему) я не спорю про местность, я спорю про время. Ну не может быть в 21.00 так пустынно на улице.. плюс нету света в окнах. Значит это явно рассвет, значит район давно спит а не засыпает.
раскрыть ветку (1)
0
Солнце то где заходит ? На западе. Река к западу от дома с балкона которого сделано фото. Как это может быть рассветом ?
показать ответы
0
Шаришь)) даж коменты плюсану)
раскрыть ветку (1)
0
Открывай 2Гис, гуглмапс, да хоть какую карту, ищи Пермь(указана в тэгах), далее ищи мкр Левшино(указан в тэгах), и уменьшай иасштаб смотри где там река по отношению к Левшино )))
показать ответы
0
Хех, так раскажи почему это вечером, в 21.00 ни одного человека на улице? Походу это все таки рассвет) в общем сори, ниче личного, просто минус за попытку обмана)
раскрыть ветку (1)
0
Будут пруфы-будут плюсы ? ))))
показать ответы
0
Еще скажи что цвет вода указывает точно время. А кусок твоего пальца указывает сколько секунд между минутами, а не то что у тебя руки кривые и то что не быть тебе фотографом
раскрыть ветку (1)
0
Отож я претендую на звание фотографа ))))
показать ответы
0
В девять вечера и ни одного человека на улице? И фонари не горят? Фуфло ты походу толкаешь..
раскрыть ветку (1)
0
Детктивом тебе точно не быть ))) хотя вот тебе вводная: в просвете между домами видна река. Чусовая в месте ее слияния с Камой.
показать ответы
0
А местное время какое?
раскрыть ветку (1)
0
Ну по местному было 21:00.
показать ответы
0
Может просто еще спит? На фото явно рассвет. Будь это вечер то были бы люди на улице.
раскрыть ветку (1)
0
Это 19:00 Мск
показать ответы
0
Что за лапка снизу слева?)
раскрыть ветку (1)
0
Палец )