15

Создаю украшения из натуральных камней

Приветствую всех!

Некоторое время назад увлеклась созданием украшений, преимущественно из натуральных камней. Хотела бы предложить вашему вниманию готовые украшения, а так же показать примеры работ.

Мне нравится создавать нестандартные вещи. Асимметрия, необычное решение для застёжки, интересные сочетания камней - это то, что нравится мне и хорошо выглядит в готовом изделии.
Каждое украшение - это как головоломка. Как обыграть камни, как добиться интересного результата. Какие-то украшения рождаются сразу, а над некоторыми приходится поломать голову. Но тем и интересней!

Я стараюсь не делать полные повторы, но даже повторы не будут полностью идентичны. Каждое украшение будет отличаться от другого, даже сделанного по тому же принципу и из таких же бусин. В этом и есть прелесть натурального камня, что каждая бусинка, каждый камушек будут отличаться друг от друга, и игра камня в каждом украшении своя.

Немного фото украшений, созданных мною:

Создаю украшения из натуральных камней Украшение, Творчество, Натуральные камни, Своими руками, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Чокер и серьги из жемчуга и гематита. Пример работы.

Создаю украшения из натуральных камней Украшение, Творчество, Натуральные камни, Своими руками, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Браслет и серьги из коралла. В наличии.

Колье формата Ветви или Лапы, моховой агат и кварц. Пример работы.

Браслет на мемори проволоке, красная яшма. Пример работы.

Жемчужное колье, асимметрия, нестандартная застёжка. Пример работы.

Гарнитур из красной яшмы (бусы, браслет, серьги). В наличии.

Браслет и серьги из кианита в гематитовых рамочках. Пример работы.

Кому интересны мои украшения, кто хочет приобрести готовое украшение или заказать - приглашаю в свой Телеграм-канал https://t.me/frau_marger, а так же на Дзен: https://dzen.ru/frau_marger

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу