1687

Создание девушки с постера GTA 5.

Создание девушки с постера GTA 5.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы лучше продетектили, как такие картинки в Фотошопе создавать-обрабатывать! Фотошоп-куны, к вам взываю я! ))
раскрыть ветку (6)
Берешь девку, через несколько фильтров пропускаешь, рисуешь поверх. Готова вторая картинка!
раскрыть ветку (5)
Обожаю такие комменты!
Давай я тебя научу водить вертолет: берешь вертолет , щелкаешь несколько тумблеров, дергаешь рычаги и летишь! Что может быть проще? ))
Если не можешь назвать, в какой последовательности и какие фильтра и маски использовать, то зачем вообще писать?
раскрыть ветку (4)
А разве я хочу тебя научить? Нет, я хочу выебнуться, что знаю, как это сделать.
Я 4 года задротила Фотошоп не для того, чтобы учить лентяев. Счет за Интернет в зубы и вперед!
Короче, там вроде бы можно постеризацией, потом контуры обвести, размыть постеризацию, опять ее сделать, и порисовать немного. ну там играться короче надо с ползунками для желаемого результата, это не быстро. плюс проявлять смекалку в ходе работы, а не тупо следовать чужим указаниям.
раскрыть ветку (3)
А я с фотошопом уже 14 лет, с 99, дальше что?
Идея с постеризацией и т.д. - это понятно и это - дрочево. Тем более, что я пробовал, не выходит, а рисовать я не умею. Поэтому и интересно, может кто экшн накидает.

P.S. Сомневаюсь, что ты знаешь как. Пруф ор офф.
раскрыть ветку (2)
"что я пробовал, не выходит" - ты профессионал, который работает художником\ретушером\дизайнером 14 лет ("я с фш уже 14 лет"), и у тебя не выходит сделать такую картинку?
Шикоз, это просто офигенно.
Если что, то из обычной фотки, например, такие два эффекта достигаются за одну минуту, одним фильтром. Если их объединить и немного подрисовать, много чего выйдет.
Но, понятное дело, это не именно пилево картинки выше в посте, а вообще, и за пруф не сойдет. А рисовать из фотки такую картинку мне лень.
И мне насрать, веришь ты или нет. Все это делаю для себя, и сейчас просто выебывалась. Поверили мне в Интернете, или нет... да какая, к черту, разница? Ты мой работодатель, что ли, чтобы тебе тут "пруфы" предоставлять? Пускай я буду пиздаболом, но мне лень тратить время на безрезультатные споры в Интернете.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сопоставь свои картинки с картинками из топика. Стиль не похож на 99%. Сделаешь, как там -молодец. А такое, что ты представила, я могу пачками молотить. Но не нужно. Это может забацать и школьник, просто балуясь с дефолтовым набором фильтров, даже без слоев и режимов наложения.
Напиши что-то умнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку