Обожаю такие комменты! Давай я тебя научу водить вертолет: берешь вертолет , щелкаешь несколько тумблеров, дергаешь рычаги и летишь! Что может быть проще? )) Если не можешь назвать, в какой последовательности и какие фильтра и маски использовать, то зачем вообще писать?
А разве я хочу тебя научить? Нет, я хочу выебнуться, что знаю, как это сделать. Я 4 года задротила Фотошоп не для того, чтобы учить лентяев. Счет за Интернет в зубы и вперед! Короче, там вроде бы можно постеризацией, потом контуры обвести, размыть постеризацию, опять ее сделать, и порисовать немного. ну там играться короче надо с ползунками для желаемого результата, это не быстро. плюс проявлять смекалку в ходе работы, а не тупо следовать чужим указаниям.
А я с фотошопом уже 14 лет, с 99, дальше что? Идея с постеризацией и т.д. - это понятно и это - дрочево. Тем более, что я пробовал, не выходит, а рисовать я не умею. Поэтому и интересно, может кто экшн накидает.
"что я пробовал, не выходит" - ты профессионал, который работает художником\ретушером\дизайнером 14 лет ("я с фш уже 14 лет"), и у тебя не выходит сделать такую картинку? Шикоз, это просто офигенно. Если что, то из обычной фотки, например, такие два эффекта достигаются за одну минуту, одним фильтром. Если их объединить и немного подрисовать, много чего выйдет. Но, понятное дело, это не именно пилево картинки выше в посте, а вообще, и за пруф не сойдет. А рисовать из фотки такую картинку мне лень. И мне насрать, веришь ты или нет. Все это делаю для себя, и сейчас просто выебывалась. Поверили мне в Интернете, или нет... да какая, к черту, разница? Ты мой работодатель, что ли, чтобы тебе тут "пруфы" предоставлять? Пускай я буду пиздаболом, но мне лень тратить время на безрезультатные споры в Интернете.
Сопоставь свои картинки с картинками из топика. Стиль не похож на 99%. Сделаешь, как там -молодец. А такое, что ты представила, я могу пачками молотить. Но не нужно. Это может забацать и школьник, просто балуясь с дефолтовым набором фильтров, даже без слоев и режимов наложения. Напиши что-то умнее.