Совсем не вредные соседи.
Район у нас новый, стоит на отшибе, залетных почти нет. И живу там я, не шибко добродушный. Но как это бывает, иногда, что то происходит. У меня и жены есть машины, но я своей пользуюсь редко. На работу, на вахте, или с коллегами на их машинах, так и стоит мой пепелац с неделю без движения. Уже и продать собрался. В общем примелькалось авто. В выходные, решил немного машину жены планово осмотреть, на предмет мелкого ремонта, а там как раз омыватель сломался. Утром купил что нужно, поставил машины рядом инструмент в своей разложил, музыку включил сатанинскую, так все и починил. Собрал инструмент,мусор и ушел. Через два часа ,дождь сильный пошёл.А вот ночью я вспомнил, что окно в своей машине забыл закрыть. Около полуночи выбежал к парковке, а окно и закрыто. Вот подумал какая у меня автоматика. Сегодня не пошёл на вахту, проходит сосед с нашего дома незнаюскакогоподьезда. И говорит "-Будь мол внимательным, то я в воскресенье смотрю окно у тебя открыто , а вдруг дождь , я тебе его закрыл". То есть я не только окно не закрыл я вообще машину не закрыл , так и стояла четыре дня. В общем спасибо ему большое.