0

Современный мир такой современный.

Современный мир такой современный. 8 марта - Международный женский день, Наше время

Вот, зашла под вечер в свою фотогалерею. Вроде столько народу поздравило, но ни одного СЛОВЕСНОГО поздравления. Ни одного, Карл! Спасибо, конечно, товарищам Гуглу и мессенджерам мобильным за облегчение нашей жизни. И всё же... как-то грустно.

Всем добра и печенек.

P.S. Дорогие пикабушницы и пикабутяшенки!) Еще раз с праздником вас! Счастья, искренности, прекрасного настроения и гармонии!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню, когда-то в начале двухтысячных в Новый Год было не дозвониться, сеть перегружена. Сейчас всё проще. Пересылай себе картинки из чата в чат и не напрягайся. Неважно, как ты живешь, главное - как выглядишь на аватарке и что пишешь в статусе. Письма от руки на бумаге уже почти такой же анахронизм, как берестяные грамоты.
раскрыть ветку (1)
1
Не поверите, только что позвонил один из друзей мужа - поздравить о_о
Я слегка о..балдела, если честно). Грю: "Ты чего? Ты ж по уотсапу поздравлял!?)" Просто вечер, говорит, уже заканчивается, я всех весь день смсками-картинками поздравлял, а впечатление такое, что никого так и не поздравил. Теперь вот на ночь глядя всех обзванивает), теток-подруг жены-жен друзей). И смешно и грустно все же).
Кинула ему ссылку на это пост, вздохнули вместе.
показать ответы
1
Я замучилась выгребать горы этого спама с телефона. Тебе скидывают гифку/картинку/видео. Не ответить невежливо, напрягаться и набирать текст лень, вот и кидаешь в ответ то же самое, хоть и воротит от этого. И не выбраться из этого колеса сансары... Особенно доставляют родительские чаты. Каждый считает своим долгом выложить котика/ зайчика/ пару веников с бантиками
раскрыть ветку (1)
1
А еще - никто, кроме родителей, сегодня не позвонил! но все считаем, что друг друга поздравили! Тип, "Я ж тебе уотсапнул/ла тот видос с тюльпанами и ландышами на розовом фоне!")))
показать ответы
0

с международным женским днем тебя! так сойдет?

раскрыть ветку (1)
0
Вполне.
Благодарствую, да в пол челом бью Вам, боярин.
Оригинал какой)
показать ответы
0
Чёт тачку жалко
раскрыть ветку (1)
0
Хаха)
Вы знаете, я тож ей посочувствовала, когда получила сие творение(.