*Современные* нравы кавказских семей! Часть 1. Знакомство.

Итак,начнём! Исходные данные: я русская, муж дагестанец.

Познакомились мы 3 года назад в Леруа! Не поделили горшок с цветком. Муж обожает цветы)))) поэтому наш дом весь уставлен горшками)))). До этого за плечами уже был первый брак, что у меня, что у него.  И у меня, и у него есть сын от первого брака.

Сказать, что я плохо отношусь к другим нациям не могу, однако  ТВ и ролики в Ютюбе делают свое дело.

Итак...познакомились...общались..стали жить вместе...и вот поехали мы летом в Дагестан к его маме. Отец у него умер давно. В семье 7 детей...6 девок и один он))) ехали мы втроем( с моим сыном). Сказать что я была в ахуе...это ничего не сказать!  Мне казалось что я попала в зоопарк! Никого не хочу обидеть...выражаю свое личное мнение! Первое впечатление:  разруха, отсутствие нормальных дорог, быдло. Второе впечатление: полное отсутствие среднего класса как такового...то есть либо ты на раздолбанной приоре,  либо на заряженном крузаке( который никто не покупал,  скорее угнал и перебил номера).

Мама приняла холодно. Наверное думала, что мы с сыном это миф! Он это заметил, остался недоволен. Надо сказать, что муж меня к этой поездке готовил))) проводил со мной разъяснительные беседы, которые сводились к одному: Ничему не удивляйся!!!  А я удивлялась пипец как...удивлялась обращению на Ты...и тому, что все кругом пялились!

Здесь отвлекусь и расскажу немного про себя и мужа...чтобы было понятно, с позиции какой семьи идет рассказ. Ему 36 лет (последние 20 лет в центральной России), лезгин, неоконченное высшее, равнодушен к религии, много чего повидал, имеет свое мнение (чихал на мнение окружающих, соседей и родственников), адекватен, любит цветочки, животных и рыбалку))). Мне 34 года, две вышки, также равнодушна к религии, адекватна, самодостаточна и независима (от этого у всей его родни изжога)))). Говорю, то что думаю, все вижу и все замечаю( наверное издержки профессии). Мы оба работаем....готовит и убирает дома тот, кто пришёл раньше или остался дома. У мужа есть доп обязанности: отвозить и привозить дите из школы, а также сопровождать на секции и кружки. Бюджет общий,бухгалтер дома я.

Итак мама...как я уже написала приняла нас холодно. ..выделили нам комнату...и как бы все! Мы приехали отдохнуть...море...горы и прочее. Но мама хотела, чтобы мы сидели все дружно дома рядом с ней или дружно копались в огороде. А мы дружно с утра уезжали и приезжали поздно вечером! И каждый вечер она выражала ему свое Фи...Так прошли первые три дня...а потом родня прознала,что приехал ОН с новой русской женой...и тут начался полный треш, о котором и пойдёт речь в следующем посте!