как можно похудеть на 1 кг, запихав в себя 1,5 кг? Если съесть 1,5 кг то и потежелеешь на 1,5 кг.
С учетом выхода "продукта" получается так:
Человек съедаеть 1.5 кг и худеет 1кг, для этого небходимо высрать 2,5 кг "продукта". Это почти полная трехлитровая банка. Возможно ли это?
Наводящие вопросы:
1. А почему человек в принципе худеет?
2. Какая система терморегуляции есть у человека?
3. Почему от дыхания стекло запотевает и откуда оно берётся?
Человек худеет только тогда, когда энергии энергии больше, чем ей получет. Увеличение физ. нагрузки без увеличени съедаемой пищи. А 1,5 кг мяса это очень много каллорий, это 8 шампуров шашлыка.
На расщипление одной молекулы белка организм тратит две молекулы жира. Отсюда и похудение на мясной диете. Если жрать только [нежирное!] мясо -хрен поправишься. Другое дело, что почки могут откинутся при таком питании
Вы сами запутались, извините.
Что такое калории, о которых пишут на коробках? А это сколько тепла выделилось при сжигании определённой массы продукта. То есть сколько энергии потенциально содержат в себе все те масла, волокна мяса, ягодки и прочие компоненты пищевого продукта.
Организм еду перерабатывает. Происходят сложные химические процессы расщепления всего этого счастья. В конечном счёте результатом этого процесса оказываются с одной стороны синтезированные организмом белки и прочие сложные хим соединения, а с другой - не переработавшийся остаток от пищи плюс побочный химический продукт переработки, который дальше не нужен.
Так вот, воды и углекислого газа при такой деятельности образуется ОЧЕНЬ много. Углекислый газ выводится через лёгкие. Вода выводится частично через те же лёгкие (побочно), через почки и с другими выделениями типа пота.
Из всех 8 шампуров шашлыка при хорошем пищеварении остаток по массе получится куда меньше. Остальное уйдёт в расход другим способом, не в туалете.