Советы на женских форумах

Так случилось, что у меня астма и аллергия на котов. При обычной аллергии у людей чешутся и слезятся глаза и нос, а при астме сужаются просветы бронхов, от чего становится очень тяжело дышать, появляются всякие свисты и хрипы в груди.

Т.к. у родителей есть кошка, а я часто к ним наведываюсь, решил углубиться в проблему и посмотреть, как с ней борются другие люди. Естественно, ссылки привели на женский форум. Считаю, что автора следующего комментария нужно номинировать на Премию Дарвина:
"Я алергик,но отказываться от питомца изза соплей это просто глупо,я вообще аллергию за болезнь не считаю,и если вы хотите завести котенка - заводите,я завел себе кошечку,сначала мне было тяжело дышать но потом это прошло,сечас я почти привык,иногда только сопли бывают,как писала Татьяна-Лучший способ избавиться от аллергии на кошек-ЭТО ЗАВЕСТИ КОТЕНКА (лучше девочку, т.к. они менее аллергены)!Похоже это реально работает"

Это то же самое, что сказать "у меня сахарный диабет, но отказываться от сгущенки из-за этого просто глупо! Я ем сгущёнку каждый день - это лучший способ вылечиться от диабета!"

В общем, за советом лучше идти к врачу. Всем здоровья!