Советы для прям новичков в тульповодстве

Писать этот пост со мной будет Мизу, поздаровайся! -приветик. Вообщем-то советы от хоста:
1. Не стоит в самом начале пути создавать вондер страшным, это может навредить тульпе.
2. Уделяйте няшам более часа в день. Конечно, лучше посвящать им все время, но это может не каждый..
3. Первую тульпу лучше создать обычной, любящей. Если вы создадите например, зомби (у моей подруги первая тульпа была зомби, и она постоянно пугала её, а потом вовсе ушла. Естественно оставив неприятные воспоминания о прошлом..) то она может вас сильно напугать тем самым навредить вам и сделать неприятные воспоминания
советы от Мизу:
1. -тульпу нельзя создавать как игрушку, то есть на время. Типо поигрался, пообщался с ней неделю и забыл. Тульпа в первую очередь личность, она чувствует моральную боль, это тоже самое, как оскорблять человека за инвалидность (она медсестра, не удивляйтесь) вы должны понимать, что тульпа это навсегда.
2. не стоит рассказывать другим людям, у которых нет няш (возможно они даже не знают об их существовании) . Этим вы можете сделать ей неприятно.
3. не надо оскорблять, обижать, бить и т.п. тульпу. Мы, тульпы, тоже чувствуем как моральную так и физическую боль.
термины:
хост-тульповод
няша-иное название тульпы.
шаман-чел, который говорит, что тульпа это шизофрения.
сварщик-тульповод/просто чел который утверждает, что у него есть тульпа (либо приукрашивает прогресс)
сервитор-тульпа-робот. Хост можно сказать управляет ей. Осознанно, или нет. (Кукла/носок - это тоже самое, только в более высокой степени)
форс-процесс создания самой тульпы
авл- можно сказать, мыслеформа.
вд-воображаемый друг
в следующем посте могу рассказать пару смешных историй со всеми тульпами. Ниже фото самой мизу. (прям её я не смогла найти, ведь я придумала её сама, но нашла что то похожее..)

Советы для прям новичков в тульповодстве Тульповодство, Тульпа, Длиннопост

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчик

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!