1732

Советую посмотреть сериал "Начало"

Одна из причин за что я люблю азиатские сериалы, так это полное отсутствие современной актуальной повесточки. Каким бы толерантным я не был, и могу пережить многое увиденного на экране, но это все жутко надоело.

Начало (Китай). 2022 год, 1 сезон

На первый взгляд, по описанию, может показаться что сериал скучный и нудный. Банальное повествование о "Дне сурка". Двое молодых людей попадают во временную петлю и не могут из нее выбраться.

Действие происходит во круг взрыва маршрутного автобуса, в котором погибают люди. Двое молодых людей пытаются разгадать загадку, что же является причиной взрыва (или кто?) каждый раз пытаясь придумать новые варианты для того, чтобы выбраться из этой петли. Но не все так просто, в этом деле им мешает полиция, которая из раза в раз считает их главными подозреваемыми в взрыве, а попытки ребят доказать свою невиновность проваливаются с каждым разом. И вот начинается все по новой... Они снова просыпаются в этом автобусе, за 10 минут до взрыва.

В каждой серии нам не много рассказывают о каждом пассажире этого автобуса, его судьбу, его прошлое, его настоящее и как, а самое главное почему он оказался в этом автобусе здесь и сейчас. И это вносит еще больший сумбур в попытки догадаться, что или кто является причиной взрыва. Даже когда становится понятно, и главные герои находят ответы на вопрос "как происходит взрыв", интрига крутится во круг того, как им за 10 минут предотвратить этот взрыв.

Сериал очень легко и красиво снят, прекрасные пейзажи Китая, отличная игра актеров, доля юмора и интрига в каждой серии делает этот сериал достойным внимания.

Для меня с супругой этот сериал из разряда "ну давай еще одну серию посмотрим и точно спать", и вот уже на часах 3 ночи, а нам не спится и хочется еще одну серию посмотреть.

Рейтинг IMDB: 8.5

Советую посмотреть сериал "Начало"

Советую посмотреть

3.5K постов34.9K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.