Иногда попадаются китайские трехколесные мотоциклы как замена Муравьям. Кстати был у этого завода еще один интересный аппарат - внедорожный мотоцикл Тула-200)
раскрыть ветку (1)
Отец, чья молодость пришлась на 70-80-е говорит что мотороллеры можно было купить без проблем тем более что они пользовались меньшим спросом, чем мотоциклы. Так как большая часть мототехники покупалась для эксплуатации в сельской местности, а мотороллеры проигрывали мотоциклам в проходимости. Интерес у селян вызывал разве что Муравей - как замена автомобилю.
раскрыть ветку (1)
Сейчас, кстати, купить муравей бу, сложнрвато, хозяева не хотят расставаться и ломят за них как за новые, а состояние удручающее. У меня был и двух и трех колесные тулы, проходимость радовала. двух колесный был настолько Комфортен и мягок на ходу, что ни один современный и рядом не стоял
показать ответы
Автор, там два раза повторяется про панель, но нет описания что за два рычага на полу рядом с задним тормозом?
раскрыть ветку (1)
Я в СССР не жил, но по слухам автомобиль было купить проблематично: дорого и очереди
С мотороллерами были те же проблемы?
С мотороллерами были те же проблемы?
раскрыть ветку (1)
Я, к сожалению, или к счастью, в СССР тоже не жил, но знаю, в деревне мотоцикл был почти у каждого, на нем и в лес по гррибы и на рыбалку, и дрова даже привезти.
раскрыть ветку (1)
Пока про тульские аппараты.
а электрон -детище Вятско-Полянского машиностроительного завода. Возьму на заметку, поищу инфу.
а электрон -детище Вятско-Полянского машиностроительного завода. Возьму на заметку, поищу инфу.