блин.. другую версию придется качать=\ застрял на 1м моменте, думал мб не понимаю что делать - даже прохождение на ютубе глянул, я делаю все так, но у меня не работае(
момент, когда спасаешь кени - заходишь в комнату, а там чувак на кровати прыгает. стреляешь к ножку полки - шар скатывается, трескается ножка стола, ты ее разбиваешь битой и по идее теперь можешь забраться наверх, но у меня он тупо упирается и не залезает наверх, как на мувике=( печаль беда..
момент, когда спасаешь кени - заходишь в комнату, а там чувак на кровати прыгает. стреляешь к ножку полки - шар скатывается, трескается ножка стола, ты ее разбиваешь битой и по идее теперь можешь забраться наверх, но у меня он тупо упирается и не залезает наверх, как на мувике=( печаль беда..
раскрыть ветку (1)
"Процесс похода в туалет в этой игре" - я подумал мб пародия на игру внутри самого саус парка, как было с вовом в 1х из первых эпизодов)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Более чем советую, разработчик Obsidian, те люди, которые когда-то выпустили первые две части Фалаута.
а во, вспомнил! можно как-то вещи передавать напарникам? у меня пока ток батерс? раскидывать им скилы? нет?
раскрыть ветку (1)
скачал, играю) спс за совет, игра реально интересная) есть пара вопросов, если не сложно:
1) проблема с сохранениями только у меня? я сохраняюсь скажем после того, как обчистил дом, потом перезагружаюсь - стою перед домом, но он не обчищен, квесты в нем не сделаны.. по сути у меня есть только автосохранение=\
2) как блин правильно использовать абилку у воина "бейсбольная бита", когда нужно нажимать на удар?) ни разу по мячу не попал, всегда битой тупо бью=\
3) самое основное, что хотел спросить - забыл=((( напишу как вспомню)
1) проблема с сохранениями только у меня? я сохраняюсь скажем после того, как обчистил дом, потом перезагружаюсь - стою перед домом, но он не обчищен, квесты в нем не сделаны.. по сути у меня есть только автосохранение=\
2) как блин правильно использовать абилку у воина "бейсбольная бита", когда нужно нажимать на удар?) ни разу по мячу не попал, всегда битой тупо бью=\
3) самое основное, что хотел спросить - забыл=((( напишу как вспомню)
раскрыть ветку (1)
1)Надо покупать лицензию, на пиратках такая фигня есть. Тем более, что игра действительно стоящая.
Просто зачисти дом, выйди на улицу, увидишь значок автосохранения и тогда выходи из игры.
2)Я за вора и играю с геймпада, так что увы.
3)
Просто зачисти дом, выйди на улицу, увидишь значок автосохранения и тогда выходи из игры.
2)Я за вора и играю с геймпада, так что увы.
3)
показать ответы
я так понимаю это полнометражка "South Park: The Stick of Truth", что в названии указано? где можно посмотреть онлайн? тут нету( http://adultmult.tv/html/south_park_start.html
раскрыть ветку (1)
Игра божественна,вчера залипал в нее о глубокой ночи.Застрял на чёрном инопланетном анальном зонде))))мне не хватает скорости кликов,чтобы сжался сфинктер=)))(боже только что прочтиал свою писанину и упал со стула)Кароче ребята,игра-нечто!!!
раскрыть ветку (1)
Я смог пройти этот момент. Если не можешь, попробуй какой-то трейнер скачать, говорят там можно время замедлить чтоль. Не знаю точно.
показать ответы