Соцсети уже не те....
Есть у меня аккаунты в ОК и ВК, но захожу туда крайне редко. В основном все общение, которое начиналось в этих соцсетях - с одноклассниками, подругами и друзьями из других городов и стран, да и просто с интересными людьми, которые живут далеко , теперь перетекло в мессенджеры. Сегодня зашла с конкретной целью, посмотреть как прошли выпускные у детей многочисленных знакомых и была ошарашена кучей писем, где некие тетеньки с пеной у рта зазывают меня в "супер" проекты, обещая стать миллионершей буквально уже завтра. Ради интереса прошла в профили в двум таким дамочкам - как на подбор - фото на фоне мебели 90-х годов и обязательного ковра. Никакой тебе лакшери лайф и элитных спорткаров. Ради хохмы задала вопрос пяти отправительницам этого спама - если у вас такой супер-пупер крутой и доходный проект, то почему вы до сих пор не разбогатели и где фото отдыха в шикарных отелях Греции и шубы за мульен? У всех один ответ - я только начала, но через полгода обязательно разбогатею.
мне глубоко наплевать, кто и как зарабатывает, но мне не нравится, что хорошие соцсети для общения превратились в помойку, забитую рекламой дешевой косметики и нелепыми картинками предложениями работы с охренным доходом. ФБ пока единственная из соцсетей, где этого меньше и можно посмотреть-почитать что-то интересное.
А вы как относитесь к такому спаму?