3045

Социальные сети в наши дни...

Социальные сети в наши дни...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда удивлял подобный подход.

Это всё говно смотрят, отправляют донаты, делают популярным. Но виноват в итоге "вантуз".

Может просто не стоит это всё смотреть? Нет?

Это всё равно, что будут гнать на продавцов говна на рынке у которых дохера клиентов.

раскрыть ветку (33)
23

Так смотрят и ненавидят этот блядский цирк наверное таки разные люди ?

раскрыть ветку (30)
9

Так, а смысл его ненавидеть? Одно дело зомбификация от Малышевой, где полную хуйню на всю страну гонят, почти насильно. А другое дело кучка людей которые смотрят как один из них играет.

раскрыть ветку (21)
0
DELETED
Потому что эта шляпа заполоняет все информпространство. Тяжело не зае...аться монгерштерном, если он сука повсюду вылазит, все обсуждают что он сказал или сделал.
раскрыть ветку (20)
12
Хз, я о существовании Моргенштерна узнал на Пикабу. Не знаю как он выглядит, что поет и что делает вообще, но имя на слуху, ок)
раскрыть ветку (17)
3
Я вот тоже только на пикабу о нем узнала, но пару недель все таки посмотрела на ютуб, интересно стало почему его не любят. Короче, сложно передать, насколько это пиздец.
раскрыть ветку (9)
3
А зачем себя мучать и осознанно искать такое на Ютубе, накручивая просмотры? Чтоб разбираться в "сортах говна"?
раскрыть ветку (8)
0
Хотелось понять, почему его так хейтят. Думала, что это просто говеный рэп, но оказалось, что это набор звуков.

то есть если тебе скажут все вокруг что шоколад не вкусный то ты его так и не попробуешь? что бы говорить что что-то говно нужно сначало с этим ознакомится

раскрыть ветку (6)
Аналогия != аргумент. Если тебе все скажут что говно вкусное, то ты его попробуешь?
раскрыть ветку (5)

я прям ждал такого ответа, какие же вы предсказуемые)  что такое говно? и ты ответишь на свой вопрос)

раскрыть ветку (4)
Мне распинаться с телефона лень. Но с чего я там начал каммент? Аналогия != Аргумент. И то что написал я - идёт как подтверждение тезису.
раскрыть ветку (3)

"наслаждайся" кумиром лиц до 14 лет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
Ааа, в комментах встречал эту фотку, но не знал кто это. Спасибо. Ну и что, не намного уёбищней шурЫ из моей молодости.
раскрыть ветку (5)
Да внешность это хуйня, ты песни его послушай.
раскрыть ветку (4)
4

не надо так жестоко с человеком))))

раскрыть ветку (3)
Я зло 😈
раскрыть ветку (2)
Меня моргенштерн минусит? )))
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я не знаю про Моргенштерна. Вернее слышал про него, но ничего толкового сказать не могу, вроде певец ртом. Зато благодаря радио, от которого порой можно спастись только затыкая уши, я отлично знаю кто такая "Нюша" и прочие Киркоровы.

раскрыть ветку (1)

Нюша? Друг, у тебя радио из 2010х вещает?)

5

Вопрос:

Если это не смотрят, то как можно это ненавидеть?

Я вот не слушаю российскую попсу и реп, просто не слушаю потому что мне эти жанры не нравятся, я хз что они там поют, но и не ненавижу, потому что мне как то до лампочки. Эмоций у меня это не вызывает

раскрыть ветку (7)
7
Ага, если ебаная пчела с пчеловодом завывают из окон все лето, в такси и вообще везде! Я не хочу ее слушать, но приходится. Да, ненавижу очень сильно.
раскрыть ветку (6)
3

Ну а смысл?

Вот ходишь ты и ненавидишь. И? Этого становится меньше? Нет

Просто делаешь сам себе плохо душевно.

раскрыть ветку (5)
3

Ну ок, твоя позиция ясна: если тебе что-то не нравится, бессмысленно высказывать свое мнение об этом.

Тогда зачем ты тут высказываешься о том, что тебе не нравятся подобные высказывания? Какой смысл? От твоих комментов нытья на пикабу меньше станет?

раскрыть ветку (1)

Обожаю подобные диалоги...

Где я написал по "высказывание мнений"?

Я говорю о том, что раз это всё говно, то зачем люди это(говно) смотрят и критикуют то что оно есть?

Ведь раз ты это смотришь, то оно становится популярным и соответственно подобного контента становится больше.

0
Дак бесит то она сама по себе. Я ж не говорю себе строгим голосом: "Так, вот это ненавидь!" Просто от этих завываний зубы сводит и глаз дергается. Потому что звучит отвратительно.
Ну ладно, в такси можно попросить выключить. А с соседом что делать? Тоже выключить?)))
раскрыть ветку (2)
2

Нуу... я лично люблю рок музыку, она тоже не всем нравится, но я слушаю так, чтоб при этом не мешать окружающим.

Просто может нужно сделать замечание соседу из за громкости, а не из за жанра его любимой музыки?

раскрыть ветку (1)
0
В разрешенное время у себя дома он может делать, что хочет. И потом, за всеми соседями и мимокрокодилами с колонками не набегаешься.
Жиза))
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Что-то далёкое и ностальгическое колыхнулось... Но не вспомню, что именно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку