Всегда удивлял подобный подход.
Это всё говно смотрят, отправляют донаты, делают популярным. Но виноват в итоге "вантуз".
Может просто не стоит это всё смотреть? Нет?
Это всё равно, что будут гнать на продавцов говна на рынке у которых дохера клиентов.
Так, а смысл его ненавидеть? Одно дело зомбификация от Малышевой, где полную хуйню на всю страну гонят, почти насильно. А другое дело кучка людей которые смотрят как один из них играет.
то есть если тебе скажут все вокруг что шоколад не вкусный то ты его так и не попробуешь? что бы говорить что что-то говно нужно сначало с этим ознакомится
я прям ждал такого ответа, какие же вы предсказуемые) что такое говно? и ты ответишь на свой вопрос)
Ну вот я не знаю про Моргенштерна. Вернее слышал про него, но ничего толкового сказать не могу, вроде певец ртом. Зато благодаря радио, от которого порой можно спастись только затыкая уши, я отлично знаю кто такая "Нюша" и прочие Киркоровы.
Вопрос:
Если это не смотрят, то как можно это ненавидеть?
Я вот не слушаю российскую попсу и реп, просто не слушаю потому что мне эти жанры не нравятся, я хз что они там поют, но и не ненавижу, потому что мне как то до лампочки. Эмоций у меня это не вызывает
Ну а смысл?
Вот ходишь ты и ненавидишь. И? Этого становится меньше? Нет
Просто делаешь сам себе плохо душевно.
Ну ок, твоя позиция ясна: если тебе что-то не нравится, бессмысленно высказывать свое мнение об этом.
Тогда зачем ты тут высказываешься о том, что тебе не нравятся подобные высказывания? Какой смысл? От твоих комментов нытья на пикабу меньше станет?
Обожаю подобные диалоги...
Где я написал по "высказывание мнений"?
Я говорю о том, что раз это всё говно, то зачем люди это(говно) смотрят и критикуют то что оно есть?
Ведь раз ты это смотришь, то оно становится популярным и соответственно подобного контента становится больше.
Ну ладно, в такси можно попросить выключить. А с соседом что делать? Тоже выключить?)))
Нуу... я лично люблю рок музыку, она тоже не всем нравится, но я слушаю так, чтоб при этом не мешать окружающим.
Просто может нужно сделать замечание соседу из за громкости, а не из за жанра его любимой музыки?
Жиза))