Соседская собака и мое накипело!
Живу я в поселке, два года назад соседке подарили щенка лайки (помесь). Симпатичный щенок, с милой мордой. Я сразу сказала, что это собака с характером, будет курочек да индюшек хватать. Но соседка пропустила все сквозь уши. Через время щенок подрос и схомячил курочку. Я предложила отдать собаку мне, но получила отказ, а собака отправилась на цепь.Будку ей сделали возле загона с индюками. И собака конечно начала их ловить. Я опять предложила забрать собаку и пристроить ее в хорошие руки, но опять получила отказ. Собаку заперли в будке ( это при том, что жара стоит больше 30).А сегодня прибежала дочка, чуть не плача и говорит, соседи собаку граблями побили сильно. Подруга дочки рыдает, собаку жалко. Я честно в шоке. У меня сейчас три собаки и два щенка и максимум могу повысить голос на свою стаю, но бить, да ище и с такой жестокостью при детях...это жесть. Зачем заводить животное и мучать его. Собака ни в чем не виновата, и явно не заслуживает такого отношения. Хотела пойти к соседке, но это был бы скандал. Я на эмоциях. Завтра попытаюсь забрать собаку, и найти ей хозев. Надеюсь она жива, и мне ее отдадут.