5

Сорок восьмая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца

Сорок восьмая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца Доброта, Добрые дела, Хорошие новости, Лига Добра, Благотворительность

Изо всех сил стараюсь не начать петь всем известную песню, потому что новая посылочка с пряжей от проекта Связанные сердца отправилась в Вологду. К слову, это город, в котором я был сам и всем советую когда-нибудь его посетить. Большое спасибо волонтёрам Вологды за их важное участие во всероссийском добром деле. Хочется пожелать им активного и приятного года. А всем вологодским торопыжкам расти здоровыми.

И еще один важный момент, о которым я еще расскажу отдельно. Это была последняя посылка в города Северо-Западного федерального округа. Было охвачено 13 городов, а всего посылок было отправлено 14, если я не ошибаюсь. Не считая Санкт-Петербурга, который сам себе является городом федерального значения. Поэтому следующий шаг доброго проекта в помощи 100 городам России сделан. А работа продолжается. 💗

Сорок восьмая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца Доброта, Добрые дела, Хорошие новости, Лига Добра, Благотворительность

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!