8

Сорок седьмая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца

Сорок седьмая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца Доброта, Вязание, Благотворительность, Добрые дела, Лига Добра

Очередная полка с солнечной пряжей для того, чтобы согревать торопыжек, отправилась в Карелию в Петрозаводск. Все подробности и фотоотчеты вы можете найти в группе проекта ВК. Она только отправилась? На самом деле она уже давно получена, а может быть даже уже и закончилась. 😁 Просто я пишу посты не так часто про это. Конечно же, вся пряжа для Северо-Западного федерального округа уже давно получена, к счастью. И за это еще раз огромная благодарность Пикабу и пикабушникам. Вот пост про эту историю. Из своего волонтёрского опыта я усвоил один важный урок: если выпал шанс - делать сразу и быстро. Лучше отправить сразу много посылок с пряжей, чем дождаться момента, когда пряжа подорожает, и придётся все организовывать заново.

Желаю здоровья карельским малышам!

К слову, на днях мне пришлось защищать карельскую культуру. И я бы уделили этому гораздо больше времени, если бы оно у меня было. А пока что приветствую последний месяц зимы и желаю всем побольше солнечных дней и вдохновения вязать! Подписывайтесь на сообщество, чтобы больше знать о том, на что собираются донаты.

Сорок седьмая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца Доброта, Вязание, Благотворительность, Добрые дела, Лига Добра

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!