Нет времени вдаваться в подробности, но дело в том, если ты не заметил, здесь уже больше года подавляющее число Брони с Пикабу общается между собой в комментариях, устроило сайт со стримами на МЛП тематику, общается в Скайпе и многих других конфах. Так что здесь люди знают друг друга и называют себя Пикабронями, и тут появляешься ты...
оказалось тут некоторые с ебанцой и они решили пойти по соответствующему пути
Пожалуйста, проявите больше спокойствия. Есть в ваших словах здравое зерно и название /mlp было бы очевиднее, но всё же то сообщество правда появилось раньше и оно не настолько уж неприемлемо, чтобы так спорить. Один день на сайте ввели какую-то обнову и это повод перессориться из-за названия?
Ответная реакция на соответствующие комментарии. Перевожу вкратце - мне написали что они все важные и их решение лучше и сказали что поскольку я никто и они привыкли делать так, то должно быть так. Я мог бы проигнорировать, но не захотел.
Забавная картинка, надо взять на заметку. Вот тебе РД.
Интересная у вас тут секта. Сижу в фендоме давно, еще до регистрации, практически полностью в онлирид, однако только сейчас заметил это.
Во-вторых, я в теге хоть и не много, год с четвертью, но тебя впервые вижу.
И третье, это название для всех привычно.
Твоё мнение никому не интересно, это во-первых.
А почему ты думаешь что твое кому-то интересно?
Во-вторых, я в теге хоть и не много, год с четвертью, но тебя впервые вижу.
Что это меняет?
И третье, это название для всех привычно.
Ты и пара других пользователей - это все?
PikaBrony? Я подумал что это сообщество от имени какого-то пользователя пикабу, а не именно по поням. Нужно назвать так, чтоб сразу было понятно - My little pony и ссылку нормальную, /mlp. Ниже я уже об этом написал.
3. Это подавляющее большинство. Человек 70-80.
1. Это не означает что твое мнение кому-то интересно, это означает лишь то, что кто-то, вероятно, с тобой согласен.
Уже созданное называется как-то неправильно. Либо переназвать, либо создать с нормальным названием и ссылкой.
Ах да, и мои комментарии активно минусуются, видимо автором этого сообщества с откровенно глупым и неочевидным названием. Сообщество должно называться по имени фендома, а не PikaBrony. Что это за приставка такая pika?
Предлагаю новое название My Little Pony и ссылка /mlp.
Уже созданное называется как-то неправильно. Либо переназвать, либо создать с нормальным названием и ссылкой.
Ох как сейчас у некоторых пригорит. Я бы не создавал этот пост, если бы увидел в сообществах сообщество My Little Pony, список сообществ я просмотрел в первую очередь, оказалось тут некоторые с ебанцой и они решили пойти по соответствующему пути, вместо стандартного и всем известного названия. Ну и соответствующей ссылки на сообщество.

Создайте сообщество
3K постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.